19 июня 2025, 21:26:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

T

Группа HIM

Автор Tanda, 02 июня 2003, 15:14:37

BLOODY_MARY

HIM , конечно, суперская группа. Они мне очень нравятся. Но хочу заметить, что их фронтмэн "зажрался" в прямом смысле! То, что он отмочил на концерте в Нью-Йорке вообще ни в какие рамки не лезет! Надо ведь все-таки держать свой звездный статус, Вилле...
=(

Alya

ЦитироватьТо, что он отмочил на концерте в Нью-Йорке вообще ни в какие рамки не лезет!
А че там наш драгоценный Вилка отмочил? Он вообще человек живой и со странностями... хехе... :wacko:  
Добавлено:
Цитироватьего голос какой-то слащавый, наигранный, слова растягивает
Да просто у него астма и природной постановки голоса нет! :)
ЦитироватьА что гейского в его голосе?
Абсолютно ничего. Ты их слушай больше. :huh:
ЦитироватьА то что коммерческаяэто правда
Это еще почему?? :angry:
ЦитироватьКто бы не исполнял эту песню она все равно остается песней HIM'а.
Во. Имянно так. А то, говорят, Cruci-Fiction ее якобы лучше Хима перепели - да нифига! Не верю, блин. B)  
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

BLOODY_MARY

[/QUOTE]

Точняк! ХИМ перепевать просто кощунство! Голос у него нормальный (если учитывать астму, курение и т.д.), даже не просто нормальный, а ОЧень нормальный!

Да Вилле ваще! Нажрался в доску, бузить стал. Сцену засрал, слова забыл. На сайте хартаграмовском писали. Короче, помидорами закидали!

:D  

Эгоистка

По-моему,суперская группа.С нее началось мое увлечение готикой..)
Я вернулась.
Вернулась Я.

обитаю туть (кто забыл:))

jet

ну..неплохо, приятная даже группа. Сначала  реально подседаю на альбом, потом дооолго не могу воспринимать.
Но в принципе музыка хорошая, а что качается поведения...ну..в числе моих кумиров есть и такие шизики, что поведение Вилле как-то нормально воспринимается.  :ph34r:  
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

mechta_666

раньше песни лучше были а в последнее время кроме каверов ничего нет ;)  
мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены только жаль,не под током мои провода...

Alya

mechta_666
Цитироватьраньше песни лучше были а в последнее время кроме каверов ничего нет
есть, есть. И ышшо в этом году осенью, кажется, альбом должен выйти...:rolleyes:

[/size]

BLOODY_MARY

Да,  уже три новые песни накатали, но потом сказали, что они выйдут на сольном альбоме Вилле. Этот альбом должен выйти в сентябре этого года, перед выходом альбома самих ХЫМов.  
Добавлено:
Да,  уже три новые песни накатали, но потом сказали, что они выйдут на сольном альбоме Вилле. Этот альбом должен выйти в сентябре этого года, перед выходом альбома самих ХЫМов.  
Добавлено:

Alya

BLOODY_MARY
Цитироватьвыйдут на сольном альбоме Вилле. Этот альбом должен выйти в сентябре этого года, перед выходом альбома самих ХЫМов.
А че, Вилка сольник собрался крапать? Мило, канешно. А чем он принципиально будет отличаться от ХЫМа?? :blink:

[/size]

Your Mind

Люди слышали "Bittersweet"  это Вилле Вало с Апокалиптикой и с чуваком из Расмус поют....вот это весчь....
Take everything

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru