19 июня 2025, 14:54:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

T

Группа HIM

Автор Tanda, 02 июня 2003, 15:14:37

BlackSeed

Alya в прошлом году 30 км до Финляндии не доехал, обидно, думаю в этом туда съездить. А насчет денег, то это вечная проблема
;)  

Alya

BlackSeed

А тебе зачем в Финляндию??  :)

И вообще, где я там ХЫМ достану. Они ж себе сидят там, музыку пишут либо бухают. Куда уж мне... молодой отморозихе из российской провинции...  :huh:  
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

BlackSeed

Alya
мы конечно тут начали общаться не по теме уже.
Отвечаю, родственники у меня там живут и знакомых много.
Может и на концерт какой-нить финской группы попаду, если сильно повезет

Artifex Liber Mos

Вечная тема любого форума!  :D

ХИМ играть не умеют, это ясно как день. То, что это коммерческая музыка тоже прекрасно понятно. Тогда в чём же вопрос? У них есть несколько неплохих песен, но и только.

Меня вгоняет в депрессию то, как их барабанщик играет. Бедолага.. церебральный паралич что ли? ;)  
.. и когда понял создатель, что люди глупы, он дал им законы. В частности, это послужило причиной исчезновения стихотворения Бодлера из моей подписи.

BlackSeed

Artifex Liber Mos
не поклонник H.I.M., но все же чем тебе так не нравится их барабанщик? Его возможностей вполне хватает чтобы реализовать возможности группы в музыкальном плане. Зачем хотеть от него большего?

Alya

Artifex Liber Mos

ХИМ играть не умеют, это ясно как день. То, что это коммерческая музыка тоже прекрасно понятно. Тогда в чём же вопрос?
Все фигня, кроме пчел!! То, что у Вилле голоса нет - ну фиг с ним, хотя бы слух наличествует. То, что мелодии примерно на один манер - тоже не редкость и не удивительно, учитывая, что их один человек пишет.
Зато!! У них очень хорошие тексты на последнем альбоме! И еще - поет Вилка с душой, а не просто завывает мрачно или похрипывает угрожающе, как это делает большинство. :music_band:

ЦитироватьМеня вгоняет в депрессию то, как их барабанщик играет. Бедолага.. церебральный паралич что ли?
Да лана, мож ему просто похудеть хочется... а никак... вот у самого и депрессия...  ;)  
[/size]

Artifex Liber Mos

14 февраля 2005, 22:07:53 #116 Последнее редактирование: 19 февраля 2005, 20:08:37 от Nazgul
BlackSeed

Цитироватьне поклонник H.I.M., но все же чем тебе так не нравится их барабанщик? Его возможностей вполне хватает чтобы реализовать возможности группы в музыкальном плане. Зачем хотеть от него большего?

Вообще, всегда лучше хотеть большего, разве не так?

Alya
ЦитироватьЗато!! У них очень хорошие тексты на последнем альбоме! И еще - поет Вилка с душой, а не просто завывает мрачно или похрипывает угрожающе, как это делает большинство.

Извини, не соглашусь. Группа ориентированна на коммерческий успех, а не на хорошую музыку. Кроме томного сопения в микрофон, нацеленного на аудиторию молоденьких девушек, я у него не вижу ничего душевного, особенно на последнем альбоме. Признаться, как я заслушивал многие их старые песни и как меня разочаровал последний альбом..
ЦитироватьДа лана, мож ему просто похудеть хочется... а никак... вот у самого и депрессия...

Может быть, я к нему излишне строг. Просто после Баркера или Портного он не катит даже на тройку.. Кто слышал ударные с Dream Theatre'овского Metropoils pt.2 или последнего альбома Dimmu Borgir солгать не даст.
.. и когда понял создатель, что люди глупы, он дал им законы. В частности, это послужило причиной исчезновения стихотворения Бодлера из моей подписи.

Alya

Artifex Liber Mos

ЦитироватьКроме томного сопения в микрофон, нацеленного на аудиторию молоденьких девушек
Пусть лучше астматично сопит, чем мрачно воет!!
А насчет "молоденьких девушек" - это камень в мой огород??  :D  :lol:

ЦитироватьПризнаться, как я заслушивал многие их старые песни и как меня разочаровал последний альбом..
Да в старых песняках одни слащавые вирши на тему "love, baby, 666 and join me in death...", а на последнем какой-то проблеск мысли и оптимизм. Ненавижу всякие мрачные завывания о любви и смерти, блин, как Черная Книга Арды - черные сопли с кровью и сахаром... все это уже настолько не ново и банально, теперь...

ЦитироватьМожет быть, я к нему излишне строг.
Вот-вот. Хотя, вот например, у "Глаз" барабанщик куда как повеселее...  :D

[/size]

Artifex Liber Mos

Пусть лучше астматично сопит, чем мрачно воет!!
А насчет "молоденьких девушек" - это камень в мой огород?? 

Предпочитаю мрачный вой! Ну, наверное, в твой. На статистику не обижаются!  :unsure:

Да в старых песняках одни слащавые вирши на тему "love, baby, 666 and join me in death...", а на последнем какой-то проблеск мысли и оптимизм. Ненавижу всякие мрачные завывания о любви и смерти, блин, как Черная Книга Арды - черные сопли с кровью и сахаром... все это уже настолько не ново и банально, теперь...

Конкретно я имел ввиду Join me, Wicked Game, Dont fear The Reaper.. Вот слащавые вирши мне самому не нравились, однако оптимистичная музыка - это совершенно не серьёзно, куда как дальше от действительности, чем мрачная. Поэтому эта нотка окончательно поставила крест на группе.

Вот-вот. Хотя, вот например, у "Глаз" барабанщик куда как повеселее...

Да они тоже так себе группка..

Alya

Artifex Liber Mos

ЦитироватьНу, наверное, в твой. На статистику не обижаются!
Хм, я не отношусь к "херкам", у которых при упоминании одного имени Вилюши дыхание перехватывает и судороги начинаются. Он мне даж не нравится. Просто грустно, что из-за таких идиоток его музыку считают туфтой, в то время как их интересует только его, хм, внешность и незамысловатые мелодии...

ЦитироватьJoin me, Wicked Game, Dont  fear The Reaper..
Угу, особенно если учесть, что из них последние две - перепевки и только Dont fear the reaper - удачная...  <_<

Цитироватьоптимистичная музыка - это совершенно не серьёзно, куда как дальше от действительности, чем мрачная
А зато мрачная - уже банально. Я не думаю, что стремления Хима ограничены участием в черно-готской тусовке.

ЦитироватьДа они тоже так себе группка..
Зато поздние "Глаза" ни на кого не похожи! И есть в них что-то такое :shuffle: , трогательное с милой идиотинкой во взоре...  :lol:

[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru