19 июня 2025, 10:00:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

T

Группа HIM

Автор Tanda, 02 июня 2003, 15:14:37

Nazgul

ЦитироватьЧто-то немного не в тему...

Это очень не в тему. ;) Давайте, всё-же, о музыке...

Alya

Дико извиняюсь...  :D

А че касается Хымовой музыки, то что-то я давно ниче на эту тему не слышала, даж обидно. Как провалился Вилюша, гы... Верить вдохновенным соплям о том, что он в плане музыки совсем выродился, как-то не хочется.
А вот че меня действительно бесит, так это то что по телеку нигде клип от "And love said No" не показывали - а зря! За последний год ничего лучше Хым не снял...  
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

Vi4ka

ХИМушка не гений, но что-то в нем есть... И во внешности, и в музыке. И вообще по внешности мне кажется он идеальный мужик. Может я и не права... :wub:  

Alya

Душа в нем есть!!! И это главное, ибо именно засчет нее он творит такую прекрасную музыку, и что ценно - умудряется строчить такие мудрые тексты - в свои-то 28...  :rolleyes:  
[/size]

Nazgul

Прекрасную музыку, грите? Ну... Может и так, кому что. Но насчёт мудрых текстов, пожалуй, я бы поспорил. :)

Alya

Nazgul

Ну да, "прекрасную" - это я, канешно, преувеличиваю. Просто она меня не утомляет, вот я и радуюсь.

Цитироватьнасчёт мудрых текстов, пожалуй, я бы поспорил.
А че?  :huh: На последнем альбоме, например, в "The Path" и "Circle of fear" - да если бы многие люди своими мозгами доходили бы до мыслей, в данных песняках представленных, - насколько легче жилось бы в мире... strongsad

А "Beyond redemption" и "Love's requiem" - ну просто красивые, атмосферные такие. Типа прочувствовать.  
И, что ценно, - Вилле Вало при написании текстов в них грамматических ошибок не допускает.  B)

[/size]

BLOODY_MARY

Да уж, а то на прошлых альбомах не только времена путал, но рода: вместо her спел однажды his... :D

Emma Braun!

Кстати, я точно про это не помню, но когда ХИМушка приезжал куда-то ему пришлось из-за какое-то причины переименовать группу на время с ХИМ на ХЁР. А так бы и лучше было бы. Вилле ХЁРмани Вало. Помню, как ржали с Хермани. Дад же бог фамилию... Или имя... :rolleyes:  
DEATH!!!!!!!

Alya

Emma Braun!

Да не куда-то, а в США. Там его доолго как ХЕРа выпускали...  :D

Дад же бог фамилию... Или имя...
Во-первых, имя, второе. А во-вторых, все-таки не Бог, а родители...  :D  
[/size]

Emma Braun!

Да какая там разница! Жить с такой фигней никлму не надо. Он хоть понимает, как на русском это звучит??? :P  
DEATH!!!!!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru