19 июня 2025, 10:08:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

T

Группа HIM

Автор Tanda, 02 июня 2003, 15:14:37

andreysharaev

19 февраля 2005, 13:46:43 #120 Последнее редактирование: 19 февраля 2005, 13:47:40 от andreysharaev
ok

Artifex Liber Mos

А зато мрачная - уже банально. Я не думаю, что стремления Хима ограничены участием в черно-готской тусовке.

А я за модой не гонюсь.
.. и когда понял создатель, что люди глупы, он дал им законы. В частности, это послужило причиной исчезновения стихотворения Бодлера из моей подписи.

Nazgul

Знакомые "химики" (а точнее - "химички") - таки достали меня до самых печёок. Я скачал альбом HIM и резко прослушал его от начала и до конца. Дважды.
Девушки, дорогие, по чему вы там с ума сходите?! Вопрос, ясное дело, риторический... Я понимаю, что Вилле Валло - он парень крайне приятной наружности, да ещё и в крутом сатанинском прикиде, но музыка! Нет, вопреки ожиданиям, плеваться я не стал. Вполне лёгонькая (дл своего стиля, разумеется) музыка, голоса, разумеется, никакого, зато есть мелодия. Но чтобы с ума сходить? Одна, вон, вены резать собиралась, слава богу отговорили... Не понимаю.

Андрей.

19 февраля 2005, 20:01:39 #123 Последнее редактирование: 19 февраля 2005, 20:02:31 от Андрей.
:)  Мне на альбомах этой группы нравится как басс записан. Ставлю их диск обычно для того,что бы продемонстрировать свои 15 дюймовые сабы.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

BlackSeed

Андрей.
ты бы лучше на Crematory сабы испытывал, там басуха почетче звучит
;)  

Alya

Artifex Liber Mos

ЦитироватьА я за модой не гонюсь.
А кто гонится?  ;)

Nazgul

Ну это уже не химики, а Херки...  :D во дуры-то. Грустно, что в Вилле все видят только относительно симпатичную мордашку, жалобно-астматичное придыхание и милые мелодии...
У него тексты хорошие, на последнем альбоме. Заметно, что у него не только сопли есть, но и мозги... и то, что его все достало, тож очень заметно. Кризис середины жизни...  ;)

ЦитироватьВилле Валло - он парень крайне приятной наружности, да ещё и в крутом сатанинском прикиде
А Юрки из "Глаз" красивше (интереснее объективно)... и прикид такой ему больше идет... :lol:  :D

шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

BlackSeed

Alya
Вилле Валло - он парень крайне приятной наружности, да ещё и в крутом сатанинском прикиде
А Юрки из "Глаз" красивше (интереснее объективно)... и прикид такой ему больше идет...

Только у него внешность подкачала, типичный фин, ничего ординарного

Alya

BlackSeed

Это Вилле типичный финн (с русскими чертами)!! :angry:  А еще более типичный - Юха-Пекка из "Харона".
Для финского строения лица типична квадратная бульдожья челюсть, маленькие, глубоко посаженные глазки - карие или голубые, и нос как водопроводный кран. Поэтому в профиль финны кошмарны. У них еще верхние зубы неудачно расположены, как правило.
А у Юрки мордочка слишком узкая и нос слишком длинный, а разрез глаз ваще кельтский. Ну какой из него, к черту, финн. Помесь какая-то странная.  :P
[/size]

BlackSeed

Alya
эх как ты финнов облагородила :D
насчет бульдожьей челюсти не соглашусь, их во-первых выдает курносый нос, и скулы.
А челюсть это вовсе не обязательно

Alya

BlackSeed

выдает курносый нос
Ага. Поэтому у Вилле Вало профиль, как у куклы Барби.  :D Но что-то не у всех...  <_<  у некоторых вполне типичных финнов клювы такие конкретные...

Цитироватьчелюсть это вовсе не обязательно
Значит это только у финок челюсть... я их так в клипах "Глаз" и "Хима" насмотрелась, и только в Gothic girl у девушки нормальная челюсть и подбородок. Хотя, мож она не финка...  ;) И ваще, все женщины "северного" типа такие все-тки малосимпатичные... немки особенно... Что-то немного не в тему... :lol:  
[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru