19 июня 2025, 03:44:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

T

Группа HIM

Автор Tanda, 02 июня 2003, 15:14:37

Alya

Да ему-то не пофигу? Русского Вилле не знает, тем не менее в России полно народу, ктр. его любят невзирая на имя, ну вот он и радуется... а впрочем, даж если и знает, то скорее всего, его эт не настолько заботит. Ну не имя же ему менять из-за чьего-то отрицательного мнения по этому поводу?  ;)  
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

Emma Braun!

Ну, впринципе согласна...
А что ты скажешь на счет его дьявольской улыбки... Я считаю ее очень милой и привлекательной...  
DEATH!!!!!!!

Alya

Да вообще лицо у него очень живое. Так что даже самый поганый Химовый клип стоит посмотреть исключительно ради Вилле - я не считаю его красивым, однако что улыбка его  :) , что манеры... гы... :D  он редко претендует на серьезность, что вселяет некоторый оптимизм...  
[/size]

Emma Braun!

Я скачала его все фотки с сайта "Вилле Вало герой финляндии". Финляндии, то есть... Круто. Там такие суперские фотки... Как можно сюда его фото вставить?
DEATH!!!!!!!

Crazy_Hamster

Послушал я их, супер! Голос просто оффигительный!
Лове металл!  
:: Владыка Ситов Darth Igos  ::[/url][/b]

Ацкий Сатана[/size]

Emma Braun!

По идее ЛАВ мэталл!!! Он действительно ИДЕАЛЬНЫЙ мужик, но мне кажется, он любит разбивать женские сердца(это мы так с подружкой решили)... У него все идеальное! ВСЕ! А особенно внешность ии голос!!! :D  
DEATH!!!!!!!

Маруся Круспе

Emma Braun!
Оказывается Эмма бывает такой романтичной :rolleyes:  
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life...

Alya

Emma Braun!

Да что же в его голосе такого идеального...  :unsure: и внешность - ну типично финская... :mellow:

Добавлено:
Хотя ниче не говорю, тексты он пишет хорошие и музыку тож...  ;)  
[/size]

Emma Braun!

ЦитироватьEmma Braun!
Оказывается Эмма бывает такой романтичной 

Блин, он же такой симпатяга!!!
ЦитироватьEmma Braun!

Да что же в его голосе такого идеального...  и внешность - ну типично финская... 

В голосе? Даже не знаю. Особенно когда он низким петь начинает!!! Ну немного бурлит так!!!
Вообще зашибись! А внешность? Нет у Лаури финнское лицо, а у Вилле не совсем и вообще мне нравятся парни с длинноватыми волосами, как у Вилле! Что-то я в нем такое нахжу. Короче,для меня он ИДЕАЛЬНЫЙ! Аль, а тебе он внешне как???
DEATH!!!!!!!

Enamel

У него внешность пидористическая!  Еще и красится - фууууу!  Песни пишет - так 1 куплет не трудно написать и перепевать его несколько раз! Ничего выдающегося!!!!! :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru