18 июня 2025, 22:44:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

T

Группа HIM

Автор Tanda, 02 июня 2003, 15:14:37

Iowa

Вилля всегда был самым лучшим!!! :D  
I Hate Love
I Love Hate...

Хром

ИМХО , бяка...  

Iowa

Не правда! Он ЛУЧШИЙ!!!! :P  
I Hate Love
I Love Hate...

Хром

фанатизм в чистом виде... Нравится - слушай, мне не нравится, я не слушаю... Если интересно почему не нравится, могу написать.

Iowa

Ну даай...  B)  
I Hate Love
I Love Hate...

Хром

Да потому что скучно весьма. Миталом бы я это не назвал, хотя... ладно пусть митал. Не нравится вокал , надрыв с предыханием, как то не так воспринимается, слащаво слишком, но девочкам нравится. Ты наверно как раз она и есть  :D . В плане музыки тоже не фонтан, заунывно и однообразно, композиционно не интересно. Если короче, то нет той самой пресловутой изюминки,если еще короче "не цепляет",  такого добра пруд-пруди :) Все вышесказанное есть ИМХО и не претендует на роль истины в почледней инстанции...

Iowa

Понмаешь, кто-то понимает его музыку, а кому-то это просто на отрех не нравится! Я тебя понимаю, так как кто-то и от ТАТУ тащится. От музыки самой, хотя в ней СОВЕРШЕННО ничего нет. А я все же что-то в этом нашла... Понимаешь, что я имею ввиду???
Это не металл. Это ЛАВ металл. А это два разных понятия... Ну да ладно... :D  
I Hate Love
I Love Hate...

Хром

Ну мне , почему то кажется, что они как очень многие музыканты нашли ту фишку, которая  является коммерчески выгодной ( пипл хавает, короче. Я не говорю что это плохо. Тут можно целый трактат писать про комерческую/некомерческую музыку, бредовый термин ктати, но лучше в голову пока не пришло. В конечном итоге, все они деньги зарабатывают...) Собственно говоря, парни из Раммштайн занимаются тем же самым, рубят капусту дай боже, спикулируя все на том же... Не нравится мне это в первую очередь тем, что они (ХИМ)  ничего нового, по существу,  не родили. Те же приемы , те же ходы... банально ёпт.  ;)  

Iowa

Вот Никлбэк я послушала на днях, так там все абсолютно похожее, а Ппро ХИМушку я б не сказала. Он мне как чеовек нравится. Эгоит правда, но ладно...
I Hate Love
I Love Hate...

BlackSeed

Iowa
ну иы сравниваешь пост грандж (NickelBack) и лав метал, я отдаю предпочтение NickelBack, там по-крайней мере никто не ноет. Да и вообще в H.I.M. я ничего экстраординарного не увидел и не услышал, хотя вся музыка на любителя

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru