20 июня 2025, 03:41:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

T

Группа HIM

Автор Tanda, 02 июня 2003, 15:14:37

Paganini

Улыбка
а как ты можешь это утверждать если никаких других не слышала?
Не ищи в жопе москЪ! Там говно!

DRAGON

HIM просто делают своё дело, и по-моему неплохо делают. Несмотря на их репутацию и всякие скандальные грязные отвратительные сплетни в дешёвых и дорогих цветных журналах

Мыслете

20 мая 2004, 15:45:16 #72 Последнее редактирование: 20 мая 2004, 16:30:54 от Мыслете
ЦитироватьЭто не группа а сборище пидаров, не умеющих играть на инструментах!

И так, о том умеет кто играть или нет-каждый судит по своему.. НО о том что группа сосотоит из пидоров- мнение ложное. Во первых у Вилли Хермани Вало есть девушка.. и пианист( новый который, не помню как зовут() уже женат.А вы говорите пидоры..
Цитироватьнеплохих финских групп просто ТУЧА

КУча???? смешно прям...насколькоя помню есть еще 2 финсике группы. Одну из которых звать "68 глаз" и еще какая то но эти группы так продюссируются некоторыми людьми из Хима...
Есть еще Расмус, но если вы считаете хим не роком то думаю, что расмумс вы к этой КУЧЕ не относите.

Цитироватьтам всякое дерьмо типа фабрики и всяких кабзонов и агутиных... ФУУУУ

ТО что Фабрика это сборище попосовиков, ну то есть говно я согласна.. Но как может быть говоном КАБЗОН?? Исполнитель очень и очень хороших песен???? Как могут быть говном его песни о войне?? От которых порой на слезы пробирает????

Добавлено:
ЦитироватьLinkin Park RULEZZZ!
LP 4 ever

Против Linkin Park  я ничегоп ротив не имею.. сама их слушаю..
ЦитироватьИди за грехом, моя дорогая" -

Ты ушла грешной из этой жзни.. а не иди за грехом.

Мыслете

ЦитироватьНе могу слушать ХИМа, больше одной песни - у них все песни одинаковые...

Пи..дец! олинаковые.. даже стили исполнения и то разные.. ак уж они могут быть одиниковыми??

ЦитироватьHIM Лучшая группа которую я только слышала...а всякие так SMASH!!ГОВНО

Кто уж сравнивает Хим и Смаш?? Смаш вообще попса галимая.... А хим.. Чего только стоит их песня beautuful... от которой на слезы может прошибить?)

Цитироватьникакой веселой музычки от них не дождешься!

их сталиь таков... Это тоже самое что говорить Романы Дарьи Донцовы таят в себе губительныю сиул и несут великии идеи, или то же самое что ждать от нее творения равного Достоескому.. Глупости говорите.

ЦитироватьА тогда зачем вы сюда прили,раз не нравиться HIM?

От того как все высказываются по этому поводу, это же темка для фаном хим)

Мыслете

Линикин парк так же звучит на мтv.
Лимп Бизкит тоже звучит не только на мтv но на радио.. особенно их последняя песня.
Хим же на радио не звучит.

Добавлено:
Линикин парк так же звучит на мтv.
Лимп Бизкит тоже звучит не только на мтv но на радио.. особенно их последняя песня.
Хим же на радио не звучит.

Nirvanych

Фины раскрутились не на шутку... Музыка ничё (даже при том, что готику не люблю), но тексты - какие-то сопли... И все главно об одном - о любви.... Интересный расклад - Вилле Вало признался в интервью, что никогда ещё не любил по настоящему.... Хотя, лан, не мне судить....

Моё мнение о группе Him - послушать можно, но за душу не берёт!  <_<  

Nafig

Мне нравится несколько песен
My mom says i'm SPECIAL

Draven

СЛУШАТЬ ВИЛЛЕ ВАЛО ГЛУПО!!!!!
В ОТСТОЙ ХОЛОДНЫХ ФИНСКИХ ТРУПОВ!!!!!

Draven

ХИМ УРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!

Ashtray heart

для Мыслете: вобще-то не 68 глаз, а 69  B)  Юрки (их солист) наверно перевернулся в своём склепике, где любит отдыхать после гастролей...

по поводу группы Хим...
первые два альбома - сказка, а сейчас они испортились
а если серьёзно, группа Хим на российских телеканалах была хоть какой-то альтернативой попсе (когда их стали крутить года два назад)... что уже плюс в их пользу
я знаю огромное количество людей, которые устав от маразматической попсы слушали и балдели от этой группы, а потом переходили уже на более серьёзную музыку... да большинство русских готов так начинало
...надо же хоть с чего-то начинать  B)

для Nirvanych: сопли может быть, но о любви лучше Вало пишет только Дельфин (имхо)
"Человек привыкает к тому, что он одинок, но нарушьте это одиночество хотя бы на час, и Вам придётся привыкать к нему снова." Р.Бах "Иллюзии"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru