19 июня 2025, 21:19:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

T

Группа HIM

Автор Tanda, 02 июня 2003, 15:14:37

Alya

HIM - замечательная группа!!! И не потому что Вилле такой хорошенький внешне (с голосом ему меньше повезло - астма все-таки).
Чтобы оценить творчество данной группы, надо не просто тупо пялиться на клипы, снятые иногда весьма посредственно, и не просто тупо (извиняюсь за повторение) слушать их музыку,  которая тоже иногда большим разнообразием не отличается.
Вообще-то надо еще и тексты читать... может, на первом альбоме не такие блестящие. Но вот на последнем действиетльно мудрые песни есть.
В общем, HIM - Forever!!!  :rolleyes:  
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

Ashtray heart

для Алии
слушаю группу Хим, но с тобой полностью не согласна  :)
По-моему, у него очень красивый голос... очень низкий, необычный... бархатный такой
и астма не при чём, у меня тоже астма
Музыка мне тоже нравится... в первых двух альбомах она довольно разнообразна
по поводу текстов: там и читать нечего: ооо, детка, я так тебя люблю, давай умрём этой ночью и весь текст...
по поводу последнего альбома - нет искренности, слава сделала своё дело... а раз нет искренности, текста уже ничего не значат
"Человек привыкает к тому, что он одинок, но нарушьте это одиночество хотя бы на час, и Вам придётся привыкать к нему снова." Р.Бах "Иллюзии"

Тишина

Я слышала многоие мнения по поводу группы HIM. Сказать честно многие отзывы были отрицательными. Лично мне нравиться и музыка и вокал, по крайней мере в их песнях есть смысл. В отличии от песен Фабрики, исполнителям, которых абсолютно наплевать, что петь, лишь бы нравилось малолеткам, которым от их мути срывает башню.

Мое мнение: группа HIM достойна того места на эстраде, которое оно занимает, а это место совсем не последнее.

nevill

Услышал Join Me в исполнении Gregorian, скачал оригинал. Мягко говоря..гм... сильно разочаровался. Не могу слышать гейский голос Вилли Вало больше минуты, раздражает очень сильно... по-моему полная коммерческая фигня  
....blood, sex and booze you give me...

Nafig

Цитироватьгейский голос Вилли Вало

А что гейского в его голосе? :blink: А то что коммерческаяэто правда :unsure:
My mom says i'm SPECIAL

nevill

не знаю... его голос какой-то слащавый, наигранный, слова растягивает

Nafig

Цитироватьего голос какой-то слащавый, наигранный, слова растягивает

Просто такая манера испонения
My mom says i'm SPECIAL

Тишина

его голос какой-то слащавый, наигранный, слова растягивает

Вполне возможно, но не каждый сможет исполнить его песни и в этом я отдаю ему предпочтение
Добавлено:
его голос какой-то слащавый, наигранный, слова растягивает

Вполне возможно, но не каждый сможет исполнить его песни и в этом я отдаю ему предпочтение

nevill

ну почему не каждый, по моему Join Me, его песню, Gregorian лучше исполнили

Тишина

Кто бы не исполнял эту песню она все равно остается песней HIM'а.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru