17 июня 2025, 18:58:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

T

Группа HIM

Автор Tanda, 02 июня 2003, 15:14:37

Molot4674 и 2 гостей просматривают эту тему.

Theriosa

Цитироватьэто мое внутреннее состояние.мой наркотик.я не фанатка

после таких слов ты не фанатка?..да ладно тебе!!..зачем бояться себя признавать фанатом?..это неплохо..если тебе нравится группа и очн - ты фанат...и нет в этом слове какого-то оскорбления..главное, что не "конченный или помешанный фанат"..где все слишком далеко заходит..я фанат огромного числа исполнителей!!..я просто большущий любитель музыки!!..что-то в большей степени восхищает, что-то в меньшей!!..  :)
Metal is forever !!
In every single matter,
Metal is forever!
Nations come together !!

Keyla

Одно время HIM очень много для меня значили, теперь же я не так часто их слушаю, но всё-равно любля. Хотя они сильно изменились. Раньше песни были более искренние, сейчас уже что-то не то, что-то не так. Вилле сам изменился. Мне больше всего нравятся For You и Join Me. Ещё Our Diabolikal Rapture. И ещё много чего. Последние работы немного разочаровали и я не стала покупать альбом. Всё-равно... Никогда больше не слышала таких песен о любви. Таких тёплых, красивых, искренних...
Хочется бытия теплого (с).

Pretty_Evil

неочень нравится

Sandra Nasic

Раньше очень нравилась эта группа... Сейчас тоже слушаю, но уже не так... очень редко получается их послушать...

Theriosa

ЦитироватьНикогда больше не слышала таких песен о любви. Таких тёплых, красивых, искренних...

мало значит вообще музыки слышала..поищи, я думаю Хим никогда не проявляли искренность..музыка качественная, но о правдивости речь тут не нужна..я ему (Вилле) никогда не верила..он тот еще тип!.а в последнне время так вообще обленился в крайность..ни чувст, ни качества не осталось..  
Metal is forever !!
In every single matter,
Metal is forever!
Nations come together !!

student-lawer

да творчество это вечный процесс не многие это понимают
закрыли двери , влезай во окно

Theriosa

просто на "автопилоте" работать начинают..причем нелучшего качества..
Metal is forever !!
In every single matter,
Metal is forever!
Nations come together !!

student-lawer

горючие для автопилота используют алькогольные напитки , а они до добра не доводят.

Theriosa

ха!..верно подмечено относительно Вало!..он тот еще бухарик!  :D  но на  алкоголе к сожалению все не заканчивается..  
Metal is forever !!
In every single matter,
Metal is forever!
Nations come together !!

student-lawer

решил последовать за своим кумиром

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru