17 июня 2025, 19:00:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

T

Группа HIM

Автор Tanda, 02 июня 2003, 15:14:37

Molot4674 и 2 гостей просматривают эту тему.

Theriosa

ну так его кумир слегка так умер..  :(  
Metal is forever !!
In every single matter,
Metal is forever!
Nations come together !!

Alya

Theriosa

Цитироватья думаю Хим никогда не проявляли искренность..музыка качественная, но о правдивости речь тут не нужна.
:blink: Это еще почему?? Музыка как раз средняя, там все дело исключительно в том, что тексты от души плюс личная харизма Вилле..
А то что он несколько ск*рвился, да, это факт... многие через это проходят... многие впрочем не проходят  <_<  
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

Theriosa

ну многие просто не дотягивают до уровня хотя бы Хим..а вот тексты может и от души, вот только не всегда от своей .. то, что ты хочешь услышать, он тебе и преподносит..
Metal is forever !!
In every single matter,
Metal is forever!
Nations come together !!

Alya

10 сентября 2006, 01:36:24 #273 Последнее редактирование: 10 сентября 2006, 01:36:59 от Alya
Theriosa

Да вполне от его души, просто, хмм, Вилле несколько косноязычен... и не всегда употребляет слова правильно... и часто забивает на грамматику... когда английский неродной язык, трудно написать так, чтобы полностью выразить свою мысль/чувство.

Цитироватьто, что ты хочешь услышать, он тебе и преподносит..
Нифига подобного :ph34r: я всю жизнь хотела услышать про некрофилию, кровишшу, жировоск и трупное самопереваривание :rolleyes: :D и ничего такого у ХИМа не видела, несмотря на всю его "смертную" тематику... все-таки, как ни посмотри, мы с ним смерть воспринимаем по-разному =))  
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

Theriosa

Цитироватьто, что ты хочешь услышать, он тебе и преподносит..

ну не в прямом же тут так вот смысле сказано!..  ты может и хотела др. , а большинство, что знает и сам Вилле, хотели именно то, что он им и сказал..
Metal is forever !!
In every single matter,
Metal is forever!
Nations come together !!

Keyla

Цитироватьа в последнне время так вообще обленился в крайность..ни чувст, ни качества не осталось..

Пожалуй с этим я согласна.
Цитироватья ему (Вилле) никогда не верила..

Каждый выбирает сам, кому верить. А насчёт другой музыки... Мне и сейчас много чего другого нравится. Кое что намного больше, чем HIM. -_-  
Хочется бытия теплого (с).

Aconite

Музыка хорошая, Вилле тоже ничего. Не случайно они нравятся даже тем кто к рок/металлу  отношения не имеет.
Это их популяризовало и впоследствие стало вызывать отторжение у поклонников тяжелой музыки, которые постоянно претендуют на самобытную уникальность не связанную с массовыми вкусами.. Но очень похожие однонаправленные, кое-где сопливые тексты тоже им на руку не пошли.. Хотя благодаря им они заняли свою нишу и imho по-своему оригинальны. А их логотип считаю очень концептуальным и в тему)

2107605

....ДЛЯ  меня HIM - океан   магического вокала и звука...МЕНЯ ПРОСТО ИСЦЕЛЯЮТ ИХ песни...слушая просто окунаешся в иной  мир ,полный не поддельных эмоций,чувств (типа ДОМ2)...эта стихия вокала и шквал музыки,основанна  на личных переживаниях  ...Я словно становлюсь  участником тех "боевых действий" .Созидательная Энергия их звучания накрывает ,накатывая волной ...но не сбивает с ног ,а проходя сквозь тебя забирает негатив ...оставляя светлую надежду ....

Aconite

10 сентября 2006, 20:37:51 #278 Последнее редактирование: 10 сентября 2006, 20:39:54 от Aconite
Даже на сарказм не тенет, потому что чушь. набор слов короче. тренируйся

Lauri

я очень уважаю H.I.M но всё же я считаю что The Rasmus круче всех!!!H.I.M я тоже люблю но не так как The Rasmus!!!короче фины -лучшие рок-музыканты!!!!Кто-нибудь здесь ещё считает так же как и я?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru