17 июня 2025, 23:44:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

T

Группа HIM

Автор Tanda, 02 июня 2003, 15:14:37

BanBau и 2 гостей просматривают эту тему.

Erin

Alya
не то для того кто английский плохо знает, кстати почему-то мне казалось, что музыка и пение должны на слух восприниматься...
Цитироватьнадеюсь, Вы Placebo к брит-попу не относите?

нет
Живи быстро, умри молодым....

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

Alya

Erin

Цитироватьне то для того кто английский плохо знает
Смешно  :D на самом деле глупо ожидать от человека, для которого английский неродной, особо сложных и гиперинтеллектуальных текстов.

Цитироватьмузыка и пение должны на слух восприниматься...
В целом восприниматься - должны музыка и вокал. Тексты уже непосредственно на слух не рассчитываются. Во многие именно вчитаться нужно, чтобы до конца и правильно понять, и не только у ХИМа.
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

Erin

ЦитироватьТексты уже непосредственно на слух не рассчитываются

Кто сказал? Смешно... Впрочем я не собираюсь с Вами спорить,...фанатизм не лечится  :blink:  
Живи быстро, умри молодым....

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

Alya

Erin

Именно тексты - предназначены для визуального и интеллектуального восприятия, которое с аудиальным ни разу не одновременно происходит.

Цитироватьфанатизм не лечится
Господь с Вами - по ХИМу херки фанатеют, их достаточно.
[/size]

Одуваньчик

группу эту люблю - начиная с Join me!  :) Нравится - и всё!!!!!!!

student-lawer

меня прикалывает эта группа , но раньше мне Виле Вало как то больше нравился как исполнитель зеленный змий до добра не доводит
закрыли двери , влезай во окно

student-lawer

один знакомый есть так он тексты ХИМа на русский переводит , но немного переделывает на свой лад иногда даже не плохо
закрыли двери , влезай во окно

Theriosa

последний альбом - неудачно, блекло и однообразно, нет там уже той хитовости и индивидуальной атмосферы..если Вало не возьмется за ум - прощай хим!!..ну совсем почти не старался в этот раз..меня разочаровала эта пластинка.. :(  
Metal is forever !!
In every single matter,
Metal is forever!
Nations come together !!

Alya

Theriosa

Цитироватьпоследний альбом - неудачно, блекло и однообразно
ППКС  :( там кроме Wings of the butterfly вапще ниче не запоминаеццо, хотя на концерте, вопщем, все звучало мило =)) там тексты-то вообще хорошие, красивые, а вот музыка просто пессец =(((((

Цитироватьесли Вало не возьмется за ум - прощай хим!!.
Ну канешна - женился, спился, растолстел  <_<
[/size]

Dead lady

я обожаю эту группу.это мое внутреннее состояние.мой наркотик.я не фанатка,раньше больше слушала,сейчас много чего другого достала,так что хим для меня уже что-то из роли классики,кот живет и будет жить.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru