17 июня 2025, 23:48:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

T

Группа HIM

Автор Tanda, 02 июня 2003, 15:14:37

BanBau и 2 гостей просматривают эту тему.

Ромбик

Alya,

Ты не можешь взглянуть объективно на всю картину, а подвергаешся своим амбициям, и всем здесь доказываешь, что группа, которая тебе очень нравится, самая лучшая, и что если мне она не нравиться и говорю о ней плохо, то я непременно ошибаюсь. Ошибаешся как раз ты.

Какое повлиял на формирование мировоззрения молодежи ХИМ. Вот Beatles в своё время повлияли на мировоззрение молодежи, потом когда-то Metallica, потом Nirvana. В России Цой, БГ. Символы эпохи, повлиявшие на мировоззрение. А ХИМ повлиял на формирование мировоззрения поколения ровно на столько, на сколько на него повлияла Бритни Спирз, Ашер и им подобные твари.

А love-metall - это настолько размытый и неубедительный стиль, что его можно спутать и с power-metall и чем-то с gothic. Это не настолько влиятельный стиль в музыке, что его создатели должны считаться великими. Вот Metallica - основатели трэша, Nirvana - основатели гранджа, Led Zeppelin & Deep Purple - хард-рока, Prodigy - наверно рэйва (не знаю как это еще назвать), Pink Floyd - интеллектуального и психоделического рока. Вот они великие, и они очень сильно повлияли на мировую музыку. А ХИМу с такими в одном ряду никогда не встать.

Вот и всё. Будь терпимей по отношению к другим мнениям, которые иногда могут быть даже ближе к правде и истине, чем твои.  

EURO-banan

16 июля 2006, 16:17:44 #241 Последнее редактирование: 16 июля 2006, 16:17:56 от EURO-banan
Продиджи - это электропанк ((: рейв все-таки до них был создан и окурен
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Ромбик

ЦитироватьПродиджи - это электропанк

Да, наверно ты прав.  

Nafig

EURO-banan
Ромбик

Причем здесь продиджи?!
My mom says i'm SPECIAL

Erin

Не отрицаю, что у Хим есть пара приятных песенок, но в целом их творчество мне кажется довольно однообразным и без изюминки, причем ее нет не в текстах не в музыке...ИМХО... :unsure:  
Живи быстро, умри молодым....

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

Ромбик

ЦитироватьПричем здесь продиджи?!

Извиняйте за флуд

Alya

Ромбик

ЦитироватьAlya,
Ты не можешь взглянуть объективно... Вот и всё. Будь терпимей по отношению к другим мнениям, которые иногда могут быть даже ближе к правде и истине, чем твои.

Молодой человек, я Вам на этот пост тока что отвечала и не зрю необходимости его повторять - слепых и непонятливых тут нету  :huh:

Erin

Цитироватьбез изюминки, причем ее нет не в текстах не в музыке
Зато у него есть искренность :aga: в отличие от многих. В ней собсно вся особенность. Конечно, очень интересно, какике именно тексты Вы читали... и у каких исполнителей по сравнению с ХИМом Вы эту т.н. "изюминку" видите...
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

indigo1

Rock club
System of a Down рулят.
...расспрашивать других неэтично, рассуждай сам...

Erin

Alya
Цитироватькакике именно тексты Вы читали

Я их не читала, а слушала
Цитироватьу каких исполнителей по сравнению с ХИМом Вы эту т.н. "изюминку" видите...

Предпочитаю брит-поп и не только...имена вам вряд ли что-то скажут...
ЦитироватьЗато у него есть искренность

может и есть, для меня этого не достаточно...
Живи быстро, умри молодым....

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

Alya

Erin

Цитироватьне читала, а слушала
Ну на слух, это совсем не то...

Цитироватьбрит-поп и не только...имена вам вряд ли что-то скажут...
Почему же? Да, и надеюсь, Вы Placebo к брит-попу не относите?  <_<  
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru