18 июня 2025, 06:24:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

T

Группа HIM

Автор Tanda, 02 июня 2003, 15:14:37

Girl_for_sky

давненько от них фанатела, щас просто слушаю для удовольствия))) :P  
Let's smoke? We become lyrics of a life?
New year, champagne, sex...

Life as an empty leaf, millions close histories, a morning breeze in loneliness were left by you having departed far for 100 miles... (NTL: Далеко)[/i][/b]

dzyan

Цитироватьмузыка такая невыразительная - в самый раз для колыбельной)

Точно, вот только не пойму как это может нравиться. Вокал непонятный, блеящий.
И весь прикол в том что лапку он свою разрисовал дальше некуда.
Цитироватькаким боком ХИМ связан с готами

Ну это стереотип же ж такой - хим и расмус - самый расГатичные группы. Еще из дневника девочки-готки пошло, кажись. Сплошной стеб - раз слушаешь хим и тем боле расмус - ну ты тагда реальна тру!!!
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

Dancergogo

Когда - то с ними засыпал, просыпался, ел, шел на занятия, наизусть наверное процентов 90 песен знал.
Сейчас отпустило, давно конечно.
Еще вот такой вопрос - правда что ли что Валло свою руку разукрасил на спор и по пьяни? :blink:  

Alya

dzyan

ЦитироватьТочно, вот только не пойму как это может нравиться
Уточняю - невыразительная на последнем альбоме  ;)

ЦитироватьВокал непонятный, блеящий
Во-1-ых, не блеющий. Во-2-ых, более чем узнаваемый. В-3-ьих, для астматика очень неплохой.

Цитироватьхим и расмус - самый расГатичные группы
А ставить ХИМ и Расмус в доин ряд это все равно что ставить в один ряд Нирвану и Зверей. А вообще в принципе Вилле в свое время на понятном английском языке сказал, что он не гот и готику не играет...

ЦитироватьСплошной стеб - раз слушаешь хим и тем боле расмус - ну ты тагда реальна тру!!!
А мало ли  ;) Вот да - я слушаю ХИМ. Ну и что, пусть кто-нить докажет мне, что я не труъ-гот  :P

ЦитироватьИ весь прикол в том что лапку он свою разрисовал
А вот и фиг  :P У Вилле харизма есть, и такая, что многие по сравнению могут откусить.  B)

Dancergogo

Цитироватьправда что ли что Валло свою руку разукрасил на спор и по пьяни?
Анекдот есть фтему:
Вилле Вало спрашивают: "Расскажите, плиз, про ваши татуировки".
Ви рассказывает: "Пришел я с татушный салон, бухой весь в дрова. Собирался вообще-то обе руки зататуировать. Одну руку мне сделали, спрашивают:
- Еще какую-нить татуировку делать?
А мне и так плохо уже было, ну и говорю:
- А, НА Х** ЕЕ!
И засыпаю прям там. Просыпаюсь, смотрю - татушка на месте..." :D

А честно - не знаю.
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

[KILLER]

07 июля 2006, 10:12:42 #224 Последнее редактирование: 07 июля 2006, 10:16:25 от [KILLER]
Не люблю, потому что слушать неприятно!А раньше слушала, года четыре назад... Но это было давно, и сейчас я это слушать не могу!

Vredink@

К этой группе я отношусь совершенно спокойно....не люблю и не ненавижу)нравится только одна песня "The funeral of hearts" и всё. Остальное всё чёта однотипное и скучное. <_<    

джуманджи

хотя раньше я их никогда не слушала,но последняя песня мне очень понравилась!!!
"Я отращу до пят волосы,
        Выкрашу в чёрный цвет
        Сделаю челочку прямоугольной формы.
        Я буду сукой-
        Вам так удобней?"

Ромбик

Обычныя слезливая MTV-вишная пустышка, и не более! Роком назвать эти пискливые мелодии язык не поворачивается.  
Добавлено:
ЦитироватьА ставить ХИМ и Расмус в доин ряд это все равно что ставить в один ряд Нирвану и Зверей. А вообще в принципе Вилле в свое время на понятном английском языке сказал, что он не гот и готику не играет...

А почему это ХИМ да Расмус нельзя в один ряд поставить? Что они такого добились? Они не звёзды мировой величины. Они не придумали новое направление в музыке, они не совершили революцию в умах поколения, они не стали символами эпохи. В отличии от той же NIRVANA. Две посредственные группы, играющие практически одинаковую музыку, одинаково котирующиеся на МТВ и всё. Одна от другой далеко не убежала.  

Alya

Ромбик

ЦитироватьРоком назвать эти пискливые мелодии язык не поворачивается.
Во-1-ых, а рок, это что, такая безмелодичная долбянка? Тогда уж сразу и Placebo не рок, и Cure тоже, и еще много чего, если судить по таким критериям. А во-2-ых, ХИм это и не рок, а love-metal  ;) ктр. просто обязан быть в какой-то мере сопливым.

Они не звёзды мировой величины.
Это еще почему? А как должна выглядеть звездность мировой величины если не в виде того что группа выступает во всем мире и, главное, ее во всем мире слушают и признают?

ЦитироватьОни не придумали новое направление в музыке,
А love-metal это тебе не новое направление? ХИМ в отличие от того же Расмуса ни под кого не косит и ни на кого не похож.

Цитироватьсимволами эпохи
Ок-ок, с Нирваной я, возможно, маху дала, но много ли ты в принципе знаешь групп 90-х годов, ктр. можно называть "символами эпохи"? Потом, Хим способствовал зарождению новой субкультуры - "херки"  :D Именно засчет него, между прочим, подавляющее большинство людей в Европе, России и Америке вспомнило, что есть такая страна Финляндия и есть там, оказывается, некая музыка. И уже потом только стали вспоминать о таких группах как Расмус (ктр. старше ХИМа на год), Найтвиш, 69 глаз, Негатив и еще там целая толпа, все навскидку не припомню. ХИМ символ не столько эпохи, сколько современного мировоззрения молодежи вырождающейся Европы и им подобных. Вот и все.
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

Ромбик

Alya,

Ты не можешь взглянуть объективно на всю картину, а подвергаешся своим амбициям, и всем здесь доказываешь, что группа, которая тебе очень нравится, самая лучшая, и что если мне она не нравиться и говорю о ней плохо, то я непременно ошибаюсь. Ошибаешся как раз ты.

Какое повлиял на формирование мировоззрения молодежи ХИМ. Вот Beatles в своё время повлияли на мировоззрение молодежи, потом когда-то Metallica, потом Nirvana. В России Цой, БГ. Символы эпохи, повлиявшие на мировоззрение. А ХИМ повлиял на формирование мировоззрения поколения ровно на столько, на сколько на него повлияла Бритни Спирз, Ашер и им подобные твари.

А love-metall - это настолько размытый и неубедительный стиль, что его можно спутать и с power-metall и чем-то с gothic. Это не настолько влиятельный стиль в музыке, что его создатели должны считаться великими. Вот Metallica - основатели трэша, Nirvana - основатели гранджа, Led Zeppelin & Deep Purple - хард-рока, Prodigy - наверно рэйва (не знаю как это еще назвать), Pink Floyd - интеллектуального и психоделического рока. Вот они великие, и они очень сильно повлияли на мировую музыку. А ХИМу с такими в одном ряду никогда не встать.

Вот и всё. Будь терпимей по отношению к другим мнениям, которые иногда могут быть даже ближе к правде и истине, чем твои.  
Добавлено:
Alya,

Ты не можешь взглянуть объективно на всю картину, а подвергаешся своим амбициям, и всем здесь доказываешь, что группа, которая тебе очень нравится, самая лучшая, и что если мне она не нравиться и говорю о ней плохо, то я непременно ошибаюсь. Ошибаешся как раз ты.

Какое повлиял на формирование мировоззрения молодежи ХИМ. Вот Beatles в своё время повлияли на мировоззрение молодежи, потом когда-то Metallica, потом Nirvana. В России Цой, %C

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru