19 июня 2025, 22:58:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начало занятий по программе новичка

Автор Dio Brando, 04 ноября 2022, 17:00:34

Sanek83

Без лоха и жить плохо  :D
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Alibaba1

Какой Eg у кабачка на 11 минуте? :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ялды нет, считай калека

Alibaba1

Вот тоже обсуждают и наш форум там упоминают  :)
Ялды нет, считай калека

Tankiro

Alibaba1,
давным давно помню читал это и улыбался)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот тоже обсуждают и наш форум там упоминают  :)
Да,  весёлая тема  :D
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Dio Brando

Привет всем. Хотел поделиться с вами. Занимаюсь я по лайту, без сильного фанатизма как тогда. Но стоит повысить обороты. А так делаю джелкинг, растяги, A-V растяги по 20-30 секунд. Занимаюсь в душе или когда есть время для занятий. Заметил что от растягиваний растёт и обхват. В покое обхват от 12.3-12см. А занимаюсь я 10-15 минут, может для кого то это и мало. Но за счёт рук я получаю должную нагрузку. Со временем можно увеличить и время занятий и разнообразить это новыми упражнениями. Увидимся когда увидимся.
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Гребень

Привет) Ты куда пропал? Многие переживали за тебя, даже достоверная информация просочилась через высокоскоростные магистрали связи, что недавно лигурийские паломники расшифровали скрижали древних шумеров, и в них было послание, что скоро к тебе должны прилететь великие аннунаки с планеты Нибиру плотно работать над спокухой, чтобы довести ее до 12,4 см :lol:

Alibaba1

04 мая 2023, 23:11:01 #987 Последнее редактирование: 05 мая 2023, 02:14:00 от Alibaba1
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет всем. Хотел поделиться с вами. Занимаюсь я по лайту, без сильного фанатизма как тогда. Но стоит повысить обороты. А так делаю джелкинг, растяги, A-V растяги по 20-30 секунд. Занимаюсь в душе или когда есть время для занятий. Заметил что от растягиваний растёт и обхват. В покое обхват от 12.3-12см. А занимаюсь я 10-15 минут, может для кого то это и мало. Но за счёт рук я получаю должную нагрузку. Со временем можно увеличить и время занятий и разнообразить это новыми упражнениями. Увидимся когда увидимся.
лигаментамию сделать не думал? :)
Ялды нет, считай калека

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В покое обхват от 12.3-12см.
привет!

пиши почаще не пропадай)
а по поводу замеров спокухи -они никакой роли не играют так то

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]привет!

пиши почаще не пропадай)
а по поводу замеров спокухи -они никакой роли не играют так то
Заходить буду, тогда когда будет желание. Скажу что занимаюсь по ощущениям, пока что без фанатизма. Бывает что отдыхаю долго, или занимаюсь два-три дня подряд. А на счёт спокухи как бы всё равно, главное чтобы во время эрекции были изменения, но раз спокуха становится больше то и следовательно стояк тоже будет большим.
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru