19 июня 2025, 21:27:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начало занятий по программе новичка

Автор Dio Brando, 04 ноября 2022, 17:00:34

Евген 90

05 мая 2023, 16:33:23 #990 Последнее редактирование: 05 мая 2023, 16:38:11 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Заходить буду, тогда когда будет желание.
Dio Brando, гениальный ответ, в твоём стиле) интересно многие ли заходят сюда когда у них нет желания) Продолжая логику, "буду спать, тогда когда будет желание"," буду ходить в туалет, тогда когда будет желание" и тд) Может все же пару раз зайдешь сюда когда не будет желания?)) Без тебя скучно канеш...ну понятно к ОГЭ готовишься времени совсем нет еще и за спокухой следить надо)

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. А на счёт спокухи как бы всё равно, главное чтобы во время эрекции были изменения, но раз спокуха становится больше то и следовательно стояк тоже будет большим.
нет никакой взаимосвязи

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]нет никакой взаимосвязи
Есть, у него сейчас период между перетреном(отступающим) и новым будущим перетреном(от новых грядущих трень) в этот момент идет тот самый бурный рост члена-во время отдыха, растет всё! Спокуха главный индикатор и перетрена и роста, еще, помимо прочего, по ней можно прокладывать морской путь если компас сломался) если встать спокухой на юг она чуть вытягивается если на север скукоживается) Именно так Dio совершал свои путешествия на африканский континент и обратно!

Dio Brando

05 мая 2023, 21:42:54 #993 Последнее редактирование: 05 мая 2023, 21:45:05 от Dio Brando
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Есть, у него сейчас период между перетреном(отступающим) и новым будущим перетреном(от новых грядущих трень) в этот момент идет тот самый бурный рост члена-во время отдыха, растет всё! Спокуха главный индикатор и перетрена и роста, еще, помимо прочего, по ней можно прокладывать морской путь если компас сломался) если встать спокухой на юг она чуть вытягивается если на север скукоживается) Именно так Dio совершал свои путешествия на африканский континент и обратно!
Вот для этой бредятины зайти на форум? Чтобы читат шутки какого-то Евгена? Да я был в Египте, позновал тайные техники по увеличению своего змея 🐍 Доволен теперь? Можешь порофлить над этим ещё месяц)
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]нет никакой взаимосвязи
А я читал тут, что есть взаимосвязь.
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]где же?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да я был в Египте, позновал тайные техники по увеличению своего змея 🐍
Tankiro, вот здесь!

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да я был в Египте, позновал тайные техники по увеличению своего змея 🐍
Не змея, а червячка! :)
Ялды нет, считай калека

Гребень

Евген 90,
ЦитироватьСпокуха главный индикатор и перетрена и роста, еще, помимо прочего, по ней можно прокладывать морской путь если компас сломался) если встать спокухой на юг она чуть вытягивается если на север скукоживается)
Ахаха))) :lol:

Alibaba1

07 мая 2023, 00:19:25 #999 Последнее редактирование: 07 мая 2023, 00:35:11 от Alibaba1
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Именно так Dio совершал свои путешествия на африканский континент и обратно!
Этаки туда совершают поход( в Африку)  , потому что там размер вышесреднего  у большинства или как?  почему например не к эскимосам? :rolleyes: может чучки знают , как реанимировать эту спокуху в перетерене ну типа , как франкенштейна :) там разряды этакие или шоковую терапию мож надо .
Ялды нет, считай калека

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru