21 июня 2025, 09:13:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начало занятий по программе новичка

Автор Dio Brando, 04 ноября 2022, 17:00:34

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну это не лотерея, это как-то больше с психикой связано и с нервной системой. Я в большинстве случаев вообще не заморачиваюсь, как оно там будет, поэтому обычно все нормально. Хотя иногда мандраж бывает, который только сильно мешает. Мандраж и сильная повышенная значимость девушки в твоих глазах - это враг номер один, они только мешают и забивают голову ненужными мыслями. А когда настрой более пофигистичный, тогда все окей)
Еще помню, у Богачева в РМЭСе были какие-то техники, как значимость понижать.

А на счет головки, то в детстве и раннем юношестве у меня очень чувствительная головка была, душ на нее полей, так невозможно было так держать душ несколько секунд из-за сильной щекотки и чувствительности, а сейчас самый мощный напор струи из-под крана пусти мне на головку, у меня никаких ощущений не возникнет, можно держать так сколько хочешь, только есть обычное чувство осязания, что напор воды льется на головку. Я с юношества залупляю и ношу головку открытой плюс еще скорее всего сильно повлиял петлевой экс с пережатием петлей около головки - когда головка полностью немела, я так еще час-полтора экс не снимал и терпел боль от петли. После этого заметил сильное снижение чувствительности.
Да, нервы, повышенная значимость это может высадить раньше времени)) а чувствительность у меня тоже такая была, нуп в этом плане очень помог, обрезание все равно придется делать, я себе нехилый капюшон наджелковал, вот думаю вместе с обрезанием удалить уздечку, тактильно она у меня до сих пор самая чувствительная и тонкая часть

Гребень

31 марта 2023, 19:06:49 #871 Последнее редактирование: 31 марта 2023, 19:16:01 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]вот думаю вместе с обрезанием удалить уздечку, тактильно она у меня до сих пор самая чувствительная и тонкая часть
Уздечка - да, с крайней плотью чувствительные. Не, удалять их не айс, ощущения сразу потеряются, толку тогда от секса нет, если все плохо ощущаешь.

Heffner

Гребень, тогда хотя бы пластику сделать, короткая она и очень чувствительная) думаешь сильно потеряю в ощущениях?

Гребень

Heffner,
Не знаю на счет потери чувствительности из-за пластики уздечки. У меня она несколько раз надорвана, не очень сильно чувствительная. А вот крайнюю плоть обрезать это может сказаться на чувствительности.

У меня кожи тоже многовато, но обрезание делать не буду, я против обрезания. Мне еще излишек кожи дает небольшую фишку (такую же, как у Ашмана была до его корпоропластики с обрезанием) - при акте в движении вперед у меня кожа налезает максимально на пч, оголяя головку и все чувствительные зоны на крайней плоти, а вот при движении назад кожа обратно движется и закрывает головку, поэтому при движении назад как бы не идет стимуляции на чувствительные зоны, они закрываются кожей, из-за этого могу дольше не кончать.
Т.е. акт бывает таким - вперед (кожа залупляется) - назад (кожа налезает) - вперед (кожа залупляется) - назад (кожа налезает)... Это прям моя фишечка. Если бы головка была больше, то такое скорее всего было бы невозможно, т.к. кожа не могла бы закрыть головку.

Alexs14886

Heffner, на соседнем борде где-то в очень старой персоналке один чел рассказывал что после полного обрезания с удалением узды вообще ничего не чувствует и не может кончить. Психологическое состояние у него там конкретно пошатнулось + его судьба так и не известна, пропал куда-то.

Heffner

Гребень, зато бабы говорят им не нравится когда мужик в чехле скользит))) я перед тем как войти все равно залупляю)

Alexs14886, мне кажется это слишком, может проблемы у него с возбуждением) у нас на форуме был с обрезанием полным, удалением уздечки и швом прямо под головку, даже слизистую под головкой убрал, только не помню кто это был) удлинять в любом случае буду уздечку, а обычное обрезание особо роли на преждевременной эякуляции не играет, несколько минут добавит и все)

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]зато бабы говорят им не нравится когда мужик в чехле скользит))) я перед тем как войти все равно залупляю)
Ни разу такого не слышал ни от кого) Вообще даже никаких разговоров никогда не слышал про обрезанных и необрезанных, не поднимал такие темы ни с кем. Мне кажется, что всем как-то пофигу, обрезан или нет)

Так понятно, что залуплять перед входом надо)) Но он и сам залупится при входе, если что. Это при выходе он раззалупляется))

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]мне кажется это слишком, может проблемы у него с возбуждением)
Не, вполне возможно, т.к. если ничего не чувствовать, то вообще никакого кайфа, а все только в тягость будет. Я по этой причине иногда бывает от секса вообще отказываюсь, если меня ставят перед выбором - либо с презиком, либо вообще никак. В презике в тягость, очень плохо в нем чувствуется, ощущения удовольствия в нем ноль.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]у нас на форуме был с обрезанием полным, удалением уздечки и швом прямо под головку, даже слизистую под головкой убрал
Значит, у него головка чувствительная, ему этого достаточно.

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ни разу такого не слышал ни от кого) Вообще даже никаких разговоров никогда не слышал про обрезанных и необрезанных, не поднимал такие темы ни с кем. Мне кажется, что всем как-то пофигу, обрезан или нет)

Так понятно, что залуплять перед входом надо)) Но он и сам залупится при входе, если что. Это при выходе он раззалупляется))

Не, вполне возможно, т.к. если ничего не чувствовать, то вообще никакого кайфа, а все только в тягость будет. Я по этой причине иногда бывает от секса вообще отказываюсь, если меня ставят перед выбором - либо с презиком, либо вообще никак. В презике в тягость, очень плохо в нем чувствуется, ощущения удовольствия в нем ноль.

Значит, у него головка чувствительная, ему этого достаточно.
я думаю что у меня тоже чувствительная, я и в презике не долгий)))

Heffner

Гребень,кстати если ты из России, то презик маст хэв, у нас африканский уровень Вич бро)))

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я себе нехилый капюшон наджелковал
Разве при нупе увелечение самого стовола не быстрее идет чем крайней полоти? Как то говорили, что ствол сам быстрее растеет и что потом той  крайней плоти не хватает наоборот или может все от того , как джелк делаешь это зависит?
Ялды нет, считай калека

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru