16 июня 2025, 11:22:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Я новичок. Есть план по увеличению. Нужны комментарии опытных.

Автор SergioSexualez, 25 октября 2022, 02:03:50

SergioSexualez

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня один друг есть, у него с его слов 12 см в длину (не знаю NBP или BP) и 3 см в "толщину" (делаем вывод, что EG 11 примерно), рост примерно 183-185, телосложение нормальное, ну там немного жирка есть на животе, кубиков нет, на лицо объективно красавчик (его фотки не буду сюда постить, неэтично), так вот, он половину женского этажа общаги перетрахал, при этом еще у него была постоянная девушка, заводил знакомства с девушками очень легко, от него веяло уверенностью и каким-то обоянием, сомневаюсь, что у него есть проблемы с размером пч, он даже про нуп не слышал, так что выводы делай сам)
Ну я пока не приобрел видимо такую безусловную уверенность, но ведь у каждого свой эгрегор с которого люди питают свою уверенность. У меня пусть будет мой размер. Знаю парня у которых 20 см, при должном подходе ему вообще ничего не нужно делать для поиска секса, огромное число девушек на сайте знакомств чуть ли не денег готовы заплатить только за агрегат им даже на внешку его наплевать, готовы сразу приезжать к нему домой и трахаться, без всех эти ухаживаний, донатов и многозначительных "я не готова, мне надо узнать тебя получше". Я тоже хочу такой халявы, но для этого видимо придётся как минимум NBPEL королевский покорить в моем списке великий целей. Там уже можно 2 см приврать, так как в процентном соотношении это не так много как например в случае с 12.5 и 14.5 см, так и визуально сложнее отличить чем в случае с членами стандартных размеров.

SergioSexualez

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не слышал про такое приложение, а ты не пробовал обычный тиндер?
Тиндер пробовал и продолжаю пробовать, периодически используется, но так, чтобы чисто из приложения сразу домой вытаскивать у меня почти не получается. Обычно даже если это фаст, то изначально встреча проходит на нейтралке. Опять же, будь размер это было бы весомым аргументом не терять время и после видеозвонка ехать сразу ко мне.

SergioSexualez

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня нет истории, потому что я не начал нупить еще) Меня всегда устраивал мой размер, но я всю жизнь считал, что пч в принципе невозможно увеличить, а когда узнал про нуп (очень случайно, изучал тему упражнений кегеля, мультиоргазмов и даосских практик и каким-то образом наткнулся на этот форум, начал изучать), то любопытство начало брать свое, а что если попробовать и что получится, но я против того, чтобы мужчины или женщины меняли свои параметры из-за ощущения давления общества, я за самосовершенствование с позитивной стороны ("если я это сделаю, то стану лучше", а не "если я это не сделаю, то буду изгоем")
Ну хороший в целом подход с философской точки зрения. А какие параметры на старте если не секрет? Если больше моих я хоть порадуюсь.

SergioSexualez

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]сам лично планирую ограничиться мануальными упражнениями, но на постоянной основе, включу это в образ жизни, как упражнения кегеля, если результата не будет - то не страшно, ведь я не вложил в это миллионы деньго/часов, а если будет - ну круто же)
Мануалка в любом случае полезна от всяких застойных явлений и улучшает продолжительность полового акта, а также качество эректильной функции.

Gipta

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну я пока не приобрел видимо такую безусловную уверенность, но ведь у каждого свой эгрегор с которого люди питают свою уверенность. У меня пусть будет мой размер. Знаю парня у которых 20 см, при должном подходе ему вообще ничего не нужно делать для поиска секса, огромное число девушек на сайте знакомств чуть ли не денег готовы заплатить только за агрегат им даже на внешку его наплевать, готовы сразу приезжать к нему домой и трахаться, без всех эти ухаживаний, донатов и многозначительных "я не готова, мне надо узнать тебя получше". Я тоже хочу такой халявы, но для этого видимо придётся как минимум NBPEL королевский покорить в моем списке великий целей. Там уже можно 2 см приврать, так как в процентном соотношении это не так много как например в случае с 12.5 и 14.5 см, так и визуально сложнее отличить чем в случае с членами стандартных размеров.
кстати, у меня есть еще один друг, у которого самый большой пч среди тех, про кого знаю, БПЕЛ точно 20 где-то и обхват 15 где-то, ну кароч гигант, так вот он до 21 года в принципе был девственником, по жизни очень тихий и спокойный, в школьные времена у нас были порядки быдловско-уголовные, поэтому ему было не оч комфортно в такой среде, а он интеллигент, я старался его в обиду не давать, но все равно это наложило отпечаток на характер, что ему пришлось долго раскрываться, девок как перчатки не меняет, естественно

Gipta

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тиндер пробовал и продолжаю пробовать, периодически используется, но так, чтобы чисто из приложения сразу домой вытаскивать у меня почти не получается. Обычно даже если это фаст, то изначально встреча проходит на нейтралке. Опять же, будь размер это было бы весомым аргументом не терять время и после видеозвонка ехать сразу ко мне.
Ну да, если не хочется терять время на долгое общение, то размер не помешал бы, но опять-таки, смотря с кем и как заводить знакомства)

Gipta

26 октября 2022, 04:22:48 #56 Последнее редактирование: 26 октября 2022, 04:25:00 от Gipta Причина: опечатка
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну хороший в целом подход с философской точки зрения. А какие параметры на старте если не секрет? Если больше моих я хоть порадуюсь.
параметры 17.5 БПЕЛ 16.2 НБПЕЛ и 13.4 ЕГ, у основания 14.5 ЕГ, кстати, так и нет консенсуса как считать обхват, некоторые ресурсы, например, производители презервативов, считают, что надо измерять самую толстую часть, некоторые медицинские исследования измеряли только середину, а некоторые - только основание, единственный консенсус - что головку мерять не надо)

Gipta

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мануалка в любом случае полезна от всяких застойных явлений и улучшает продолжительность полового акта, а также качество эректильной функции.
конечно, лишним точно не будет) если хорошо прогревать, то рисков быть не должно)

SergioSexualez

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]кстати, у меня есть еще один друг, у которого самый большой пч среди тех, про кого знаю, БПЕЛ точно 20 где-то и обхват 15 где-то, ну кароч гигант, так вот он до 21 года в принципе был девственником, по жизни очень тихий и спокойный, в школьные времена у нас были порядки быдловско-уголовные, поэтому ему было не оч комфортно в такой среде, а он интеллигент, я старался его в обиду не давать, но все равно это наложило отпечаток на характер, что ему пришлось долго раскрываться, девок как перчатки не меняет, естественно
Просто парень сам был стеснительным и не знал, каким оружием и потенциалом владеет, это частая проблема, плюс сам может быть не сексоголик по природе, однолюб.

Есть ресурс такой маскд лав. Там постоянно за день выкладывают кучу объявлений о поисках любовника, разовых или на постоянку. Конечно, много путан там сидит, кто хочет заработать, но нередко залетают и симпатичные барышни, которые устали ходить также по свиданкам и искать принца, анонимно хотят себе найти друга для скачек.

Там просто прямо пишут, что нужен адекватный, чистоплотный и с болтом от 18 см. Просят фото в личку и болт. Всё, если эти два параметра устраивают, то девушка спокойно приезжает. Если бы твой друг знал об этих сервисах или о Pure, он бы там просто устал бы отбиваться от предложений переспать в том числе и от довольно симпатичных девчонок.

У нас кстати в городе дофига студентов в меде африканцев, они обычно себе в первый день уже подругу находят и ходят с ними за ручку нежно по улицам, точнее подруги сами их сразу с руками и ногами отрывают. Понятное дело, что не за тонкую душевную организацию.

А на твоём друге, к сожалению, не написано так очевидно, что там прибор могуч, а если бы говорил, вопрос о наличие подруги решился бы в течение получаса.

Gipta

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Просто парень сам был стеснительным и не знал, каким оружием и потенциалом владеет, это частая проблема, плюс сам может быть не сексоголик по природе, однолюб.

Есть ресурс такой маскд лав. Там постоянно за день выкладывают кучу объявлений о поисках любовника, разовых или на постоянку. Конечно, много путан там сидит, кто хочет заработать, но нередко залетают и симпатичные барышни, которые устали ходить также по свиданкам и искать принца, анонимно хотят себе найти друга для скачек.

Там просто прямо пишут, что нужен адекватный, чистоплотный и с болтом от 18 см. Просят фото в личку и болт. Всё, если эти два параметра устраивают, то девушка спокойно приезжает. Если бы твой друг знал об этих сервисах или о Pure, он бы там просто устал бы отбиваться от предложений переспать в том числе и от довольно симпатичных девчонок.

У нас кстати в городе дофига студентов в меде африканцев, они обычно себе в первый день уже подругу находят и ходят с ними за ручку нежно по улицам, точнее подруги сами их сразу с руками и ногами отрывают. Понятное дело, что не за тонкую душевную организацию.

А на твоём друге, к сожалению, не написано так очевидно, что там прибор могуч, а если бы говорил, вопрос о наличие подруги решился бы в течение получаса.
да, поэтому так отличаются истории двух моих друзей, которые я рассказал, много других факторов могут влиять на успех у женщин, если это, конечно, не специфический ресурс типа pure)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru