16 июня 2025, 20:35:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Я новичок. Есть план по увеличению. Нужны комментарии опытных.

Автор SergioSexualez, 25 октября 2022, 02:03:50

SergioSexualez

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну да, если не хочется терять время на долгое общение, то размер не помешал бы, но опять-таки, смотря с кем и как заводить знакомства)
Да в том то и прикол, что мне не нужны сейчас эти отношалки и "добивания", этим пусть всякие куколды занимаются и принцесс своих тешат. Мне надо сделать болт, преодолеть барьер в 16 см и вечера станут действительно добрыми. Всё остальное у меня есть.

SergioSexualez

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]параметры 17.5 БПЕЛ 16.2 НБПЕЛ и 13.4 ЕГ, у основания 14.5 ЕГ, кстати, так и нет консенсуса как считать обхват, некоторые ресурсы, например, производители презервативов, считают, что надо измерять самую толстую часть, некоторые медицинские исследования измеряли только середину, а некоторые - только основание, единственный консенсус - что головку мерять не надо)
Это очень качественный и добротный размер, лига здесь точно уже не нужна, тут без вопросов. Мне твоего размера уже бы хватило. С ним уже можно спокойно чисто для секса знакомиться на специфических ресурсах, если такая задача стоит. Ну и в отношениях девушка точно будет довольна параметрами. При желании ты и 20 NBPEL можешь сделать. 

У тебя кстати и нормальная разница между NBPEL и BPEL, видно значит в нормальной форме сам.

SergioSexualez

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]конечно, лишним точно не будет) если хорошо прогревать, то рисков быть не должно)
В противном случае синяки обеспечены, если без разогрева

Gipta

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да в том то и прикол, что мне не нужны сейчас эти отношалки и "добивания", этим пусть всякие куколды занимаются и принцесс своих тешат. Мне надо сделать болт, преодолеть барьер в 16 см и вечера станут действительно добрыми. Всё остальное у меня есть.
Согласен, сам не люблю все эти ухаживания, тошнит от такого, но я давно уехал из России, пожил в нескольких странах и полюбил феминисток!) Вопреки стереотипам, многие из них красивы, стройны, им абсолютно не нужны никакие ухаживания, они никогда не позволят тебе оплатить за них ужин, достаточно относиться к ним на равных и с уважением и секс наступает очень быстро, гораздо быстрее и легче, чем в России, они более раскрепощенные в этом плане, их не нужно добиваться и быть псевдо-рыцарем)

SergioSexualez

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]да, поэтому так отличаются истории двух моих друзей, которые я рассказал, много других факторов могут влиять на успех у женщин, если это, конечно, не специфический ресурс типа pure)
Конечно, если есть что-то экстраординарное или очень сильная сторона, то надо ее использовать. Размер ПЧ может легко компенсировать отсутствие харизмы, денег, привлекательности. Это такой имбовый перк.

Gipta

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это очень качественный и добротный размер, лига здесь точно уже не нужна, тут без вопросов. Мне твоего размера уже бы хватило. С ним уже можно спокойно чисто для секса знакомиться на специфических ресурсах, если такая задача стоит. Ну и в отношениях девушка точно будет довольна параметрами. При желании ты и 20 NBPEL можешь сделать.

У тебя кстати и нормальная разница между NBPEL и BPEL, видно значит в нормальной форме сам.
Спасибо, форму стараюсь держать теми силами, на какие хватает силы воли (тренировки дома и малое потребление углеводов), посмотрим, насколько увеличится пч после года мануалок, зайду в эту тему через годик узнать как у тебя дела и сам поделюсь успехами, если не заброшу))

SergioSexualez

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Согласен, сам не люблю все эти ухаживания, тошнит от такого, но я давно уехал из России, пожил в нескольких странах и полюбил феминисток!) Вопреки стереотипам, многие из них красивы, стройны, им абсолютно не нужны никакие ухаживания, они никогда не позволят тебе оплатить за них ужин, достаточно относиться к ним на равных и с уважением и секс наступает очень быстро, гораздо быстрее и легче, чем в России, они более раскрепощенные в этом плане, их не нужно добиваться и быть псевдо-рыцарем)

Согласен полностью, я тоже обратил внимание, что зарубежом захупить девушку намного проще, особенно если ты таинственный иностранец, этот вайб тебе сразу даёт плюс 100 к харизме автоматом. Иностранцам всегда чаще перепадает, как экзотика, даже если ты не из популярной страны типа РФ, это тоже обыгрывается на стереотипах.

Gipta

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Конечно, если есть что-то экстраординарное или очень сильная сторона, то надо ее использовать. Размер ПЧ может легко компенсировать отсутствие харизмы, денег, привлекательности. Это такой имбовый перк.
О да, деньги, был у меня в России один знакомый по универу, очень заряженный мажор, не знаю какие у него там данные пч, но девушки были ВСЕГДА 24/7, но опять-таки, я уж лучше буду с феминистками бесплатно, чем с российскими королевами за деньги)

SergioSexualez

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Спасибо, форму стараюсь держать теми силами, на какие хватает силы воли (тренировки дома и малое потребление углеводов), посмотрим, насколько увеличится пч после года мануалок, зайду в эту тему через годик узнать как у тебя дела и сам поделюсь успехами, если не заброшу))
Мне еще деньги надо на липосакцию накопить, а для этого найти вторую онлайн подработку, отложить их так сказать на сие мероприятие и видимо лететь нужно будет в МСК или Казахстан. Щас пока будут у врачей коснультации покупать и составлять план действий, что нужно и сколько накопить, на чем сэкономить можно.

Gipta

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Согласен полностью, я тоже обратил внимание, что зарубежом захупить девушку намного проще, особенно если ты таинственный иностранец, этот вайб тебе сразу даёт плюс 100 к харизме автоматом. Иностранцам всегда чаще перепадает, как экзотика, даже если ты не из популярной страны типа РФ, это тоже обыгрывается на стереотипах.
Да, есть в этом плюс, хоть в целом у нас, выходцев из СНГ, гораздо меньше скиллов по уходу за собой, у меня подруга одна в Мексике живет, рассказывает, что мексиканские мужчины настолько повернуты на гигиене и внешности, что принимают душ по многу раз за день и используют три дезодоранта: для подмышек, для промежностей и для ног)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru