17 июня 2025, 01:37:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Я новичок. Есть план по увеличению. Нужны комментарии опытных.

Автор SergioSexualez, 25 октября 2022, 02:03:50

SergioSexualez

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]О да, деньги, был у меня в России один знакомый по универу, очень заряженный мажор, не знаю какие у него там данные пч, но девушки были ВСЕГДА 24/7, но опять-таки, я уж лучше буду с феминистками бесплатно, чем с российскими королевами за деньги)
Золотые слова. У меня у самого внешка больше испанского типажа, в других странах все часто думали, что я испанец по ошибке, потому мне больше заходят испанского типажа дамы, плюс латиночки, в основном аргентинского типажа. Да и я больше нравлюсь всяким татаркам и нерусским девушкам чем русским.

SergioSexualez

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да, есть в этом плюс, хоть в целом у нас, выходцев из СНГ, гораздо меньше скиллов по уходу за собой, у меня подруга одна в Мексике живет, рассказывает, что мексиканские мужчины настолько повернуты на гигиене и внешности, что принимают душ по многу раз за день и используют три дезодоранта: для подмышек, для промежностей и для ног)
Это может быть в среднем в РФ, лично я хожу в топовый барбершоп, тонирую бороду, стригусь. Укладываюсь суавесито, паста жёсткой фиксации такая, лэйрайтом, есть несколько гелей и воск.

Gipta

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Золотые слова. У меня у самого внешка больше испанского типажа, в других странах все часто думали, что я испанец по ошибке, потому мне больше заходят испанского типажа дамы, плюс латиночки, в основном аргентинского типажа. Да и я больше нравлюсь всяким татаркам и нерусским девушкам чем русским.
Да, у меня то же самое, я сам русский только наполовину, кстати, я не уверен насчет правил форума, но надеюсь, что мы их не нарушаем, если что пиши в лс, если не касается нупа) а то могут выговор сделать, ну насколько я понял из чтения других тем)

Gipta

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это может быть в среднем в РФ, лично я хожу в топовый барбершоп, тонирую бороду, стригусь. Укладываюсь суавесито, паста жёсткой фиксации такая, лэйрайтом, есть несколько гелей и воск.
Круто, я даже половины слов не понял, но понял, что конкретно следишь за внешкой, мое уважение, для России это все-таки редкость)

applikator

SergioSexualez,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Есть ресурс такой маскд лав.
Да, почитал объявления, печаль... Злачная подворотня.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

SergioSexualez

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]SergioSexualez,Да, почитал объявления, печаль... Злачная подворотня.
Здравствуйте, да почему же печаль? Да, там полно мусора, но все же для мужчины, что ищет чисто для здоровья ресурс не самый плохой. Это ведь лучше чем ходить на множество свиданий и платить пускай за тот же кофе с девушкой, которая скорее всего находится в поиске серьезных отношений и хочет соблюдения всех формальностей, кроме того, если вдруг не понравишься, ничто не мешает ей исчезнуть, а деньги и время никто не вернет. А маскд лав таких рисков не несет. Потому я считаю, что лучше вложить это время и средства в себя, а именно в ПЧ.

Penis from the Hill

26 октября 2022, 17:03:24 #76 Последнее редактирование: 26 октября 2022, 18:17:19 от Penis from the Hill
Если женщине показать трубу диаметром 2 см, и например в длину 10 см и сказать что это семь, то у девушке не возникнет вопросов что Это не 7см.
А если показать  трубу 7 см и сказать 10, у неё также не возникнет вопросов.
Так что они не способны различать сантиметры на глаз.

Если взять статистику самых продаваемых размеров  дильдо, то на первом месте в среднем - это 15-15.5 , втором месте это 17, всё что выше - это уже очень небольшой процент покупаемости и то в основном гомосексуалистами.
А это единственная место где женщина может точно знать сколько сантиметров она покупает)
И это статистика сделана на базе миллионных покупок в одном из самых больших онлайн секс-шопов в мире :)
Дильдо конечно это не член, но всеже показатель.

Тем, кому хочется 20ку, идёшь к ним в гости с 20см дильдо (вместо цветов) и говоришь - пусть сначала при тебе всунет  всё по самые помидоры, а потом ты будешь доставать свой болт :D
Если не сможет до конца всунуть Ну как говорится проиграла, со всеми вытекающими)
08.2020 (сидя)                              Цель
NBPEL   14.5-15 ..................        17
EG         13       .....................        14.5
BPEL      16.5    ...............................19                          
BPFSL    18.5

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У нас кстати в городе дофига студентов в меде африканцев, они обычно себе в первый день уже подругу находят и ходят с ними за ручку нежно по улицам, точнее подруги сами их сразу с руками и ногами отрывают. Понятное дело, что не за тонкую душевную организацию.
Белые девушки лезут на негров? В первый же день за ручку ходят? Это что за потаскухи такие из меда? :lol: Негрочернильницы))

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Есть ресурс такой маскд лав.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да, почитал объявления, печаль... Злачная подворотня.
Тоже почитал. Впечатление такое, будто эти объявления составляют для прикола чисто поржать :lol: Реально смешно :lol: Там почти все такие объявления смешные))
Вот некоторые:

Цитата: undefinedкто из вахтовиков хочет послушную шлюху , кто любит давать в рот грязный член и плевать на лицо?
Цитата: undefinedобслужу дальнобойщика в его кабине ртом и языком , люблю глотать сперму и сосать долго потную залупу
Цитата: undefinedНемного наглая, с небритой киской ищет отношения
Цитата: undefinedЕсть мужчина, который сейчас хочет приехать в гости к семейной паре и выебать жену на глазах у мужа?
Цитата: undefinedВсем привет. Ищу взрослого полного мужчину от 100кг.
Цитата: undefinedХотела бы найти мужчину для принудительного куни.
Ахаха :lol: Без комментариев)) Принудительное куни :lol:

applikator

SergioSexualez,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Здравствуйте, да почему же печаль? Да, там полно мусора, но все же для мужчины, что ищет чисто для здоровья ресурс не самый плохой. Это ведь лучше чем ходить на множество свиданий и платить пускай за тот же кофе с девушкой, которая скорее всего находится в поиске серьезных отношений и хочет соблюдения всех формальностей, кроме того, если вдруг не понравишься, ничто не мешает ей исчезнуть, а деньги и время никто не вернет. А маскд лав таких рисков не несет. Потому я считаю, что лучше вложить это время и средства в себя, а именно в ПЧ.
Кунимены,страпонессы, мжм, любители тех кто не подмывается.. Это лишь короткий список из того что увидел, там чуть ли не подряд идут особенные пожелания.

Все это не про здоровье, а про дно, про сточные канавы нашего общества. 

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А маскд лав таких рисков не несет.
Как раз знакомства в подобных местах и несут наибольшие риски.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

paklya

У меня в общаге сосед афроамериканец был, по русски вообще не понимал, все им написывают и в первые дни стараются с ними знакомится (девушки), зовут гулять, это в вузе спбгу, он до сих пор учится. Из не богатой семьи рост 170-175 очень худой, 50-55 кг дай бог. Внешность и деятельность задрота. То есть это не те здоровые которых можно встретить в городе, которые еще в военной ходят форме (учебной какой-то). Русские лютые чернильницы и никогда этого не скрывали. В спб целые районы на востоке где бабы в большинстве своем с дагестанцами и прочими.
Он собственно говоря этим пользовался, постоянно куда-то ходил с бабами встречаться.
Старт: nbpel 14,9 eg 13,6 vol 197,38 ml (calcsd)
Цель: nbpel 25 eg 20
More plates, more dates

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru