08 июля 2025, 19:03:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

17 на 15 то что нужно

Автор eminem1, 20 мая 2022, 07:20:37

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня кста щас сердце ушло в пятки. Просто мир провалился)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]То есть ты по сути проиграл в лотерею и не получишь всего возможного спектра от жизни по факту рождения.
BigNick, Проснулся?) а до прочтения истории ты так не думал, я про равные возможности которые не у всех равные) Жизнь это череда событий на некоторые можно влиять на некоторые нет...Это касается всех сфер жизни. Касаемо члена ирония состоят еще и в том что если у человека член не большой то он ищет и вдруг находит способ от которого люди получают результат и... он в надежде трудится год и даже два... и ноль, понимаешь? ну или член 11см превращается в 12см.... Не просто иметь размер недостаточный для спокойствия но и еще с отсутствием возможности это изменить,хотя у "кого-то" это изменить получается, двойной удар)

Конечно, в идеальном мире член просто вырастает большим и вжух проблемы нет изначально... ну а дальше член средний но легко растущий и превращается в желаемый в пол года и тд с градацией от худшего к лучшему и старта и прогресса...какие еще равные возможности...

у кого то член вырос большим а у кого то маленький и не растет от прилагаемых тренировок, равные возможности, безупречный баланс вселенной) баланс в том что у кого-то мелкий а у кого-то большой а не в том что у всех одинаковый)))

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]если девка делает акцент только на это место, то и хорошо, что с этой девой расходятся пути. У нее просто мозгов нет.
Monte, Если она оскорбляет или пытается задеть через это то да тупо пытается причинить боль что само по себе (это ее желание) говорит что вам не по пути с этим человеком. А если это происходит в начале между вами(и она вежливо сливается)и потом это не распространяет опять же с целью оскорбить или высмеять) то это понятно, Представь если у бабы некрасивая грудь и у тебя пропало желание с ней спать, она может сказать что у тебя нет мозгов и ты повернут на сиськах? нет. А вот если ты всем рассказал и высмеял ее то разговор другой. Я про то что люди выбирают внешне привлекательных людей, половые органы( и грудь) имеют и эстетическую и функциональную привлекательность и могут не подходить кому то с обеих сторон, к этому надо относиться нормально.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]если девка делает акцент только на это место, то и хорошо, что с этой девой расходятся пути.
почему?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Отделочник

04 августа 2023, 20:33:14 #853 Последнее редактирование: 04 августа 2023, 20:40:37 от Отделочник
BigNick,
ЦитироватьУ меня кста щас сердце ушло в пятки. Просто мир провалился) Когда понимаешь, что ты не настоящий альфа, который за пару часов может сделать так, чтобы на тебе сама деваха скакала- аж руки опускаются.
Проблема какая то, надуманная на сегодня, подростковое мышление максимализм. Сразу приходит на ум сравнение, аналогия  с водителями, 1й этап чайник, 2й этап Король, 3й этап обычный водитель :D :D

Есть некая база, самодостаточность, уверенность, подвешенный язык, поставленный глаз и рука, желание делать только то, что тебе хочется.

Зы. Чтобы незнакомая деваха на тебе скакала через пару часов надо: 1, чтобы она полностью тебе доверяла, 2, чрезмерно была возбуждена, 3, подходящее время, место, обстоятельства.
Если она конечно не обдолбаная травой или какой наркотой,

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не опустит, а оскорбит. А если он альфа, то ему эти оскорбления будут до одного места.
если девка делает акцент только на это место, то и хорошо, что с этой девой расходятся пути. У нее просто мозгов нет.
С чего это у нее нет мозгов?! , то что она  правду скажет? ! :) Альфа должен знать свое место и правду!
Ялды нет, считай калека

eminem1

За счет того что головка деформируется есть вуп, а так не куя

eminem1

Короче , растяги и джелк 5/2 по 40-60 минут

Отделочник

eminem1, не тяжеловато тяги плюс джелк?, как организм реагирует, ткани? У меня такая прога относится к тяжелым, особенно на этапе джелка, может особенность организма фиг знает. Почему спрашиваю, потому что думаю потихоньку про следующий цикл. Данный цикл соло сосуды. 
Тяжеловатость имеется в виду не то, что ты даёшь/не даёшь сильную нагрузку, а в разном типе воздействия на пч. У него же есть лаг по реакции гладких мышц, и вписываться в этот лаг по нагрузке задача не из простых. Грубо говоря когда потягал трудно раздувать его на сосудах, чем если без тяг.

eminem1

Отделочник,да я че-то на рост не особо рассчитываю, просто постоянно на вупах держать его

Отделочник

05 августа 2023, 14:01:45 #859 Последнее редактирование: 05 августа 2023, 14:06:36 от Отделочник
eminem1, Если вупы присутствуют то прога нормально заходит.
Цитироватьпросто постоянно на вупах держать его
Верно мыслишь, но это часть марлезонского балета. Дальше надо двигать вупы, за ними потянется и свой размер.

У меня самая главная задача на квартал, т.е 13 недель, чтобы дней с тренировками было 50. Это стабильность и постоянство, которое и вписывается в борьбу с гомеостазом.

Я поэтому и задал риторический вопрос, плато это хорошо или плохо,
Плато -- это Время, а время -- это хорошее оружие против гомеостаза. :) Есть память тканей, и инсталяция новых параметров в неё это сложный длительный процесс, и это согласись разные вещи, длительно находиться в обычном состоянии, или на вупах.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru