08 июля 2025, 14:13:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

17 на 15 то что нужно

Автор eminem1, 20 мая 2022, 07:20:37

Отделочник

eminem1,
Цитировать30 минут фоверс и 30 минут растягов каждый день, без замеров(накуй они нужны если ни че не растет) 😁
Следить чтобы и откатов ТОЖЕ НЕ было :) а то занимаешься нупишь и ловишь откат, а при этом не в курсе

Отделочник

Elda20sm, :D :D :D ну многие тайно мечтают иметь болтик, известная тема)))))

мага21

16 августа 2023, 13:05:07 #872 Последнее редактирование: 16 августа 2023, 13:10:29 от мага21
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]если та продвинутая и в ней побывали разные 20-ки и более ,то быстро опустит этого с альфа-лицом упарушу указав на  его ,,стручок,,  при первой же возможности!
Какой же он нахер альфа, если позволит опустить себя какой-то шалаве

eminem1

мага21,рост есть? Че делаешь?

Отделочник

мага21, Мага здарова, давненько не общались :cheers:

Таки с подводной лодки никуда не деться? :D

мага21

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь],рост есть? Че делаешь?
Ща ни че не делаю,только поддержка джелком, решил сделать длительный перерыв, но скоро начну  :)                                                                                                                                                                                                               
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мага здарова, давненько не общались

здарова bye1 да ты и сам где-то пропадал

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Таки с подводной лодки никуда не деться?
эт точно :D

Отделочник

16 августа 2023, 13:44:03 #876 Последнее редактирование: 16 августа 2023, 13:48:17 от Отделочник
eminem1, Короче у меня немного планы по циклам меняются. Крайние 2 недели вышли из графика, получались паузы отдыха не в кассу, по 3, по 4 дня. Поскольку квартал = 13 недель, 10 -- цикл, 3 -- отдыха. Перешел с этой недели на "цикл заполнения" с подбивкой длины тягами. Как бы солососудистый силовой цикл я закончил по времени, но не по кол-ву сетов в квартале, немного не хватает. Щас начал цикл такой: 20-30мин тяги, затем 600 раз Безнагрузочного джелка с минимальным кровенаполнением. Отдыха 3 недели Не будет, получается плавное вливание циклов.

Почему так. Длина восстанавливается очень очень херовенько, ЕГ восстановил откат, длина почти не двинулась, и плюс постоянно плохой стояк для замеров и анализа. Плюс тот факт, что данная прога не требует качества либидо, настроения, гормонального фона в целом. Можно херачить скользящими сетами 2-3 раза в день по графику 10/4. Она наоборот, направлена на улучшение либидо и стабильности стояка. Сам стояк на тренировках необязателен, даже мешать будет на сетах. Пока что получается 3 раза в день, живу один щас, но потом скорее всего больше 2х раз в день по бытовому не получится. Такие дела.

Отделочник

мага21,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]да ты и сам где-то пропадал
ага, полный отдых от нупа составил 4 года :) и моральный и физический

eminem1

Отделочник,я не могу по такой проге заниматься. С минимальным крове- наполнением из-за того что ег мелкий, не получается джелк делать, а Юли 200 раз это вообще фантастика😁получается куйня полная. 
На мне 20 минут сухого джелка норм работали,но тоже 4 месяца в холостую, чисто вупы.
Супер сильные растяги не работают(кровь из уретры шла)
 У меня голова уже не вырабатывает варианты)
Джелк , а после растяги сильные с прогревом хорошо себя показали, но варикозная вена , с ней, не по прогреваешь, вздувается пздц как
Слабые нагрузки тоже полная куйня пол года по ним занимался

Отделочник

16 августа 2023, 14:26:02 #879 Последнее редактирование: 16 августа 2023, 14:29:03 от Отделочник
eminem1,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а Юли 200 раз это вообще фантастика😁получается куйня полная.
а сколько получается, порог эффективности с юли после джелка на скольки разах?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Супер сильные растяги не работают(кровь из уретры шла)
у меня идут сейчас умеренные тяги, с уровнем дискомфорта выше среднего при максимальной нагрузке, пока не более. Цель опять же, вернуть откат бпфсл и по инерции может ещё что прилипнет -- без перехода на суперсиловые тяги. Это может быть, суперсиловые, но когда то потом, по ситуации.

Тяги я подключил лишь вчера первый день, плавные несильные, сегодня 2й день уже посильнее, потому что вроде бы перестала появляться эрекция на тягах, вчера конечно херовенько начинались, постоянно вставал на половину, особенно первый, утренний сет, и ни туда ни сюда. Когда появляется слабенькая рабочая "усталость в стволе", тогда перестает вставать и тянуться сегодня получше начал, еле заметно. Вобщем первая десятидневка выйдет как постепенная адаптация,

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru