08 июля 2025, 08:52:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

17 на 15 то что нужно

Автор eminem1, 20 мая 2022, 07:20:37

eminem1

Заниматься начал, щетина стала по гуще не много

eminem1

В общем крутым чуваком становлюсь😁

Большой член

Как успехи на сайтах знакомств? Выипал уже кого нибудь?

eminem1

Большой член,ну сейчас не планирую,ближайшие дни,а так да выепал,епаная зубочистка уверенности не придает, там давалок не меренно

eminem1

Супер горячая телка на крючке, но я по-любому зассу 😅ох уж эти комплексы)

eminem1

Больше хавать и заниматься кардио не работает, просто жирнее становишься

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Супер горячая телка на крючке, но я по-любому зассу 😅ох уж эти комплексы)
Это как в выражение:  :)

Девушка! Боюсь ошибиться -- но мне кажется, вы неприступная крепость! -- Это зависит от того, какого калибра орудием вы собираетесь её штурмовать...  :D
Ялды нет, считай калека

eminem1

Последовательность, веревка, в, а, растяги , обычные растяги дают тонус в стояке ,обхват по лучше выглядит. последовательность:обычные растяги, веревка, в, а, растяги с утра превращает в тонкий шнур и отсутствие тонуса

Отделочник

eminem1, 1й варик лучше на отжарить свою даму сердца, 2й варик лучше для качественной работы на бпфсл.

И что выбираешь?

eminem1

Отделочник,если тонус с утра, слабенькая проработка? Просто по ощущениям, что он просто меньше становится от 2 варианта длиннее не становится, тонкий шнур в плане что ег меньше

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru