08 июля 2025, 19:03:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

17 на 15 то что нужно

Автор eminem1, 20 мая 2022, 07:20:37

Отделочник

05 августа 2023, 14:31:08 #860 Последнее редактирование: 05 августа 2023, 14:44:45 от Отделочник
Вот исходя из самого удачного и эффективного цикла за всё время у меня в нупе, можно выделить общий принцип и  график нагрузки такой: 1), сперва ты долго подготавливаешься в цикле на умеренной и силовой нагрузке, приходишь к адаптации и рабочему состоянию тканей, на такой нагрузке выжимаешь из вупов всё возможное, и вупы стабильны  ~1.5-2 недели. 2), затем даёшь экстремальную нагрузку, с воем, искрами из глаз, вырываешь новые вупы и фиксируешь их на линейке и в голове. Это буквально 3-4 тренировки, причём чтобы результат новый достигался. 3), снижаешь после этого нагрузку по усмотрению и по ситуации, и держишь такой темп до тех пор, пока на сниженной нагрузке не дойдёшь до этих же самых цифр. :) И далее по следующему кругу работаешь уже с новыми вупами. 
Перечитывал недавно свою персоналку и был удивлён, что оказывается в работе на ЕГ в 2018г я успел за один цикл 2 раза провернуть эту тему нагрузки, хорошо зашло, новый вуп ег прибавил и за квартал составил 1.5см, реальный прирост колебался 5-8-10мм. В 2015г было похуже, прирост вупа +1см, это с 16 до 17 ег, свой прирост +0.5см, 15-15.5. Но долго этот опыт переваривал, кубатурил, поэтому следующий такой же цикл получился лучше, уже с вычетом предыдущих ошибок. :)

eminem1

Я из всей практики, реальный результат видел только от клемпа , ну я рассказывал эту историю 50 раз уже 😁плотно обхвачено, встал на носочки и таз не много назад и вуаля +0,5 по всем параметрам, ощущения просто кайф, ни боли , а прям как первую сигарету с утра покурил, хотя пч весь в точках был, стояк бешеный, просто на пч смотришь он встает, реально так было,нужно воздействие из вне придумать.
Что я имею ввиду ,если взять клемп ну ты заполнил его максимально, все уже не куда и просто не хватает давления чтобы расширение пошло

eminem1

Отделочник,ну да ,я понял о чем ты , верно мыслишь.

applikator

eminem1,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]хотя пч весь в точках был
Пропивай троксерутин на сосудистых, можно еще мазать. Ощутимо помогает избегать красных точек и пятен, дает возможность нагрузки повышать. Начинает работать спустя две недели после начала приема, можно принимать довольно длительно.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

BigNick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Альфа-лицо, хорошее тело и рост не означает, что у него пройдет все круто , когда снимит штанишки, а там пипирка с мязинец :D  , часто бывает , что вроде Ален Делон в самом докуя , а там никуя и смотря на какую девку еще  нарвется если та продвинутая и в ней побывали разные 20-ки и более ,то быстро опустит этого с альфа-лицом упарушу указав на  его ,,стручок,,  при первой же возможности!
Да, но сама суть, что девушка интересуется тобой, хочет тебя... Вот это ощущение нужности очень приятно. А перчик не сразу же виден.

eminem1

BigNick,Просто фигуру спортивную делаешь и все, тобой интересуются, я вообще лысый, а пресс показал, уже симпатичный🤣

eminem1

Вес примерно 90 , после кардио ,когда мышцы наливаются ,фигура не плохо выглядит, а так херня))Я в качалку не хочу записываться, есть варик без тренажёров мышцы наращивать?

kron33

11 августа 2023, 09:10:08 #867 Последнее редактирование: 11 августа 2023, 12:20:14 от kron33
eminem1, если по простому, рост мышцы происходит когда ее травмируют весами 60% от твоего максимума, это от 8- 15 раз за подход выходит, если прыгать бегать и по 50 раз подымать чтото, то это кровь погонять, и самое главное после тренеровки кушать белок чтобы был материал для этого роста, других способов не существует  :)

eminem1

30 минут фоверс и 30 минут растягов каждый день, без замеров(накуй они нужны если ни че не растет) 😁

Elda20sm

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Альфа-лицо, хорошее тело и рост не означает, что у него пройдет все круто , когда снимит штанишки, а там пипирка с мязинец :D  , часто бывает , что вроде Ален Делон в самом докуя , а там никуя и смотря на какую девку еще  нарвется если та продвинутая и в ней побывали разные 20-ки и более ,то быстро опустит этого с альфа-лицом упарушу указав на  его ,,стручок,,  при первой же возможности!
Девушки говорят, что у парня маленький член, хоть у самих и такого нет, какое лицемерие! :angry: :D
Начало 1.04.2023    в процессе:            цель:
bpfsl - 18                bpfsl - 22.5              Nbpel - 20
EG  - 12-13              EG - 13.8                 EG - 16
Bpel - 16.5               Bpel - 19
Nbpel -15.5             Nbpel-17

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru