09 июля 2025, 00:03:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

17 на 15 то что нужно

Автор eminem1, 20 мая 2022, 07:20:37

Tankiro

eminem1,
ну может в кубиках дело)))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Гребень

eminem1,
ЦитироватьФотку свою скинул с кубиками ,через 40 минут переписки сама перепихнуться предложила(шмара)
У тебя уже кубики есть?) Ты же вроде сейчас только на похудении.

Где ты этих шмар находишь, что после фотки с кубиками они сразу перепихон предлагают?))) На сайтах знакомств?

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]eminem1,У тебя уже кубики есть?) Ты же вроде сейчас только на похудении.

Где ты этих шмар находишь, что после фотки с кубиками они сразу перепихон предлагают?))) На сайтах знакомств?
Ну есть еще и сайты услуг всяких разных :)
Ялды нет, считай калека

eminem1

03 августа 2023, 18:58:04 #843 Последнее редактирование: 03 августа 2023, 19:13:52 от eminem1
Гребень,дак я еще и написал что 14 см)ну это же не каждая встречная так😅в нужное время в нужном месте походу оказался)
На бебоо ,я без фотки там, в переписке фотку скидываю, если не отвечает то как бы и не надо, а так у них интерес все равно есть, кто там пишет)

eminem1

03 августа 2023, 18:58:36 #844 Последнее редактирование: 03 августа 2023, 19:46:50 от eminem1
Tankiro,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]eminem1,
ну может в кубиках дело)))
100 процентов ну и симпатичное лицо тоже +100 к скилу дает

eminem1

Гребень,ну кубика 4 если напрячь и освещение темное😁

eminem1

Tankiro,а что за снятие напряжения, можешь в кратце описать

BigNick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], в итоге в новый год она отдалась какому то клоуну с которым была знакома несколько часов))

У меня кста щас сердце ушло в пятки. Просто мир провалился) Когда понимаешь, что ты не настоящий альфа, который за пару часов может сделать так, чтобы на тебе сама деваха скакала- аж руки опускаются. Просто кому то повезло родиться с серьезным, альфа-лицом, хорошим телом и ростом, и на таких сами клюют. То есть ты по сути проиграл в лотерею и не получишь всего возможного спектра от жизни по факту рождения.

Alibaba1

04 августа 2023, 01:44:33 #848 Последнее редактирование: 04 августа 2023, 01:49:24 от Alibaba1
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня кста щас сердце ушло в пятки. Просто мир провалился) Когда понимаешь, что ты не настоящий альфа, который за пару часов может сделать так, чтобы на тебе сама деваха скакала- аж руки опускаются. Просто кому то повезло родиться с серьезным, альфа-лицом, хорошим телом и ростом, и на таких сами клюют. То есть ты по сути проиграл в лотерею и не получишь всего возможного спектра от жизни по факту рождения.
Альфа-лицо, хорошее тело и рост не означает, что у него пройдет все круто , когда снимит штанишки, а там пипирка с мязинец :D  , часто бывает , что вроде Ален Делон в самом докуя , а там никуя и смотря на какую девку еще  нарвется если та продвинутая и в ней побывали разные 20-ки и более ,то быстро опустит этого с альфа-лицом упарушу указав на  его ,,стручок,,  при первой же возможности!
Ялды нет, считай калека

Monte

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]то быстро опустит этого с альфа-лицом упару указав на  его ,,стручок,,  при первой же возможности!
Не опустит, а оскорбит. А если он альфа, то ему эти оскорбления будут до одного места. 
если девка делает акцент только на это место, то и хорошо, что с этой девой расходятся пути. У нее просто мозгов нет.
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru