03 июля 2025, 22:57:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

17 на 15 то что нужно

Автор eminem1, 20 мая 2022, 07:20:37

Tankiro

YoYo

думаешь ангион все же не полезен для сосудов

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]думаешь ангион все же не полезен для сосудов
слишком много нюансов. Если при обычных упражнениях одаренные умудряются сделать лютую дичь (а это чисто внешняя часть тела, т.е. ПЧ), то упражнениями которые сверх нагружают кровеносную систему во внутренних органах такие же одаренные смогут сделать еще бОльшую дичь

eminem1

Че то как то роста нету
Есть интересные проги мануал без клемпа? 
На ум что то ничего не приходит

Среднестатистический

eminem1, чем занимаешься сейчас? Как выглядит программа твоя? Если делаешь растяги, попробуй неделю замерять БПФСЛ до тренировки и после ! Только именно после тренировки растягиваний , а не после тягов джелка клемпа юли и тд, смотря чем ты занимаешься

eminem1

В общем порастягиваю ещё неделю 20 минут фоверс и 6 минут растягов в 4 стороны
А так планирую фоверс увеличить до 1 часа
И растяги до 20 минут 
После фоверс болт раздутый во время тяг, когда с салфеткой тяну сдувается

eminem1

Как лучше тянуть, чтобы надутый был или сдувался?

Среднестатистический

07 июня 2022, 11:23:37 #86 Последнее редактирование: 07 июня 2022, 15:03:50 от Среднестатистический
eminem1, дело просто в том, что ты можешь тянуть хоть 2 часа, но вупов нет и толков в этом нет. (Это как я понял, так чекаешь рабочая программа или нет. Опытные пусть поправят меня)

А просто так потяну 30 минут, через неделю час два восемь и тд и просто ждать, что вырастит - это можно потратить время в пустую, самое обидное. 

Я сам честно не привык отслеживать бпфсл до и после, измеряю пару тренировок и если вуп есть хотя бы пару мм, дальше  продолжаю тренироваться.

Luchok

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Че то как то роста нету
Есть интересные проги мануал без клемпа?
На ум что то ничего не приходит
Я вот первый прирост заметил только через два месяца, стабильных занятий по 5-6 дней в неделю.
Дата:  10.2021    11.2022    01.2023   01.2024
NBPEL -17.0         -19.6          -19.4       -19.8
BPEL    -17.5         -20.1          -19.9       -20.4
EG         -12.8         -13.8          -14.0      -14.2

Royal Mid

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я вот первый прирост заметил только через два месяца, стабильных занятий по 5-6 дней в неделю.
Каков прирост? Что за программа?

eminem1

Начинаю лютые тренировки,от 2 часов в день
Первый раз когда нупил за пол года сделал 2 нбпел и 0,5 ег, по нагрузке все было хардкорно, епаный клемп сбил все, сейчас его не будет, джелк и растяги
 за 7 месяцев '' дрочки'' я грубо говоря ничего не прибавил тонус ловлю и от этого создаётся ощущение роста

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru