03 июля 2025, 22:59:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

17 на 15 то что нужно

Автор eminem1, 20 мая 2022, 07:20:37

hgu6gjg76g

eminem1, я новичок в нупе, ничего тебе сказать на это не могу. но помню сообщение от модератора в какой-то персоналке: "как сухой джелк может быть болезненным, если это такие же движения как при обычной дрочке. только медленно вести и сильно давить".

ты теперь так делаешь? в чем заключались твои ошибки при джелке? это будет полезно узнать

Honagen

hgu6gjg76g, не надо вести хватку, тупо тяни

eminem1

hgu6gjg76g,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]eminem1, я новичок в нупе, ничего тебе сказать на это не могу. но помню сообщение от модератора в какой-то персоналке: "как сухой джелк может быть болезненным, если это такие же движения как при обычной дрочке. только медленно вести и сильно давить".

ты теперь так делаешь? в чем заключались твои ошибки при джелке? это будет полезно узнать
Ошибка в том, что сильно с первых движений делал, сейчас начинаю со слабых движений на полностью расслабленном пч, силу регулируют так чтобы ни каких болезненных ощущений не было и постепенно повышают нагрузку, но я не знаю работает такой метод или нет я только пару дней его практикую, через неделю более менее понятно будет

eminem1

Минут 20 делал Джелк, пч вроде как хорошо проработал, но в обхвате вупа особо нету. 
Оставляю растяги на месяц, джелк без растянутой туники бессмысленно делать, 20 минут фоверс 4 минуты растяги

eminem1

Ангион у нас кто нибудь практикует? Есть результаты?Чувак пишет 1,5см ег у основания сделал

Tankiro

eminem1,
вроде тут никто
на нуп форуме соседнем  много практиков.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ангион у нас кто нибудь практикует? Есть результаты?Чувак пишет 1,5см ег у основания сделал
Ничего нового в этой "сверх новой" методике. Различные вариации классики. Просто чел хочет быть гуру и чтобы ему поклонялись. А то что кто-то получил прирост, то он его бы получил и от других упражнений, учитывая что основание растет проще всего.
И кстати косяков со здоровьем из-за этой "прорывной" методики может быть больше чем от классических НУП упражнений.

Alfasamec69

Доброго времени суток,поведайте пожалуйста что обозначают следующие значения
NBPEL
EG
BPEL
BPFSL
Заранее благодарен

Среднестатистический

Alfasamec69
NBPEL - длина эрегированного пениса без вдавленной линейки.

EG - окружность эрегированного пениса.

BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой.

BPFSL - длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой. 

BigBabyDick

eminem1, что за ангион? Можно подробнее?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru