11 июля 2025, 13:27:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

17 на 15 то что нужно

Автор eminem1, 20 мая 2022, 07:20:37

eminem1

Перед простудой делал 4 дня, в перетрен улетел и болезненные ощущения при джелке появились

eminem1

Утром сделал растяги и днем руки зачесались сделал сильные растяги бпфсл после 19см, хз сколько на холодную

eminem1

Наконец - то выздоровил! 3 недели болел
Спортом занимался 3 недели и соответственно 3 недели отдыхал, завтра начну и решил на работу пешком ходить, а то ходьбы практически нету, а лето уже близко
Вес 97,5 в основном мышцы ушли от такого отдыха 
Нуп 40 минут растяги 20 минут джелк 2/1

eminem1

Лесли начал читать, если бы не столько отзывов, хер бы поверил что все так работает, походу он познал дзен)
С 15х13 придётся весь город оттрах*ть, Демид из каникул в Мексике судя по видосу с 14х12 проблем не испытывал, так что накуй комплексы

InhotepPrime

eminem1, здоров, история у тебя конечно интересная) всю твою ветку не перечитал, уж больно много сообщений😅 то ты трахнул ту подругу или нет? Или были уже другие?)

eminem1

InhotepPrime,суть той истории, что одна беспантовая дырка вбила мне в голову такую не сусветную куйню, которую я сам ни куево так разогнал, так что к словам плядей не нужно серьёзно относиться, нет я её не ахнул, но думаю надо будет это сделать

Crysmallman

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]eminem1, здоров, история у тебя конечно интересная) всю твою ветку не перечитал, уж больно много сообщений😅 то ты трахнул ту подругу или нет? Или были уже другие?)
Попробуй персоналки Танкиро осилить, будешь в дальнейшем иметь терпение достойного нупера :D
2019: nbpel 16, bpfsl 18, eg 14
2021: nbpel 17, bpfsl 20,5, eg 14
Цель: 18...20*16

InhotepPrime

eminem1, а вообще с девахами проблем нету? А то у меня с моим 16на13 комплексы что ле...была только одна , но очень долго, а теперь вот разошлись и парюсь на счет других😅

Евген 90

eminem1
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]суть той истории, что одна беспантовая дырка вбила мне в голову такую не сусветную куйню, которую я сам ни куево так разогнал, так что к словам плядей не нужно серьёзно относиться, нет я её не ахнул, но думаю надо будет это сделать
Смари какое дело, вот прикинь тебе понравилась девка и дошло дело до этого самого раздевается а там сиськи висят какие нить стремные "пустые" или треугольные и тд под одеждой в лифоне не видно вроде норм а тут такое, твое право отказать ей в сексе ведь ты не должен заставлять себя трахать непривлекательную телку, ты можешь открыто сказать что грудь у тебя стремная и у меня аж упал а можешь типа "ой мне срочно надо домой". Так же и телка если ей нужен размер больше твоего, может физиология у неё и она знает что ей не в кайф уже опыт был или эстетика ее крупный член возбуждает будоражит и тд ведь ее право отказать так ведь) Это честно и это воля человека, главный вопрос не в отказе по причине неоправданных надежд а в формулировке ну эт типа воспитание и тд. А суть оба партнёра могут иметь свои вкусы свои предпочтения и тд я не считаю баб для которых важен размер члена "тварями" потому что мне в них их физиология тоже важна и я не "виноват" если мне не зашла ее физиология...

Так что просто на мимо никто не виноват....

eminem1

Евген 90,ты вообще о чем?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru