11 июля 2025, 13:27:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

17 на 15 то что нужно

Автор eminem1, 20 мая 2022, 07:20:37

Евген 90

07 марта 2023, 16:51:07 #640 Последнее редактирование: 07 марта 2023, 17:14:20 от Евген 90
eminem1,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Евген 90,ты вообще о чем?
О том что если для телки которая тебе нравится твой член маленький, это может быть реально что для нее он маленький и дело не в том что она сука(только по этому ее желанию) привившая тебе комплекс, ты можешь быть уверенным в себе не зависимо от ее личных предпочтений, ну ей нужен размер больше твоего, а тебе нравится фигура красивее чем  у той которой нравишься ты, как вариант и что? каждый своей дорогой в поисках подходящих кандидатур.

DV1988

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]eminem1,О том что если для телки которая тебе нравится твой член маленький, это может быть реально что для нее он маленький и дело не в комплексах, ты можешь быть уверенным в себе не зависимо от ее личных предпочтений
Поддерживаю, нужно пробовать искать и чтобы нравилась и дырка подходила:)помню мы с товарищем по очереди одну молодую девченку пёрли, она конечно огонь внешне, но дырочка была ведёрком, причём у кориша был пч прям достойный, и он тоже говорит ппц у неё ведро ничего не чувствую. А так, особенно в начале пути нупа, у меня пч был примерно 14 на 12,5 , и я столько девченок передрюкал и они хотели ещё, у некоторых так узко бывает, аж пч потом болит, зудит, что смотреть на нее потом не можешь, хотя у меня всегда был дискомфорт, так как я знал, что пч у меня далеко не большой, но хоть сейчас уже более менее :)  и бывает многим даже больно, короче не угодишь, так что растите пч и при этом не останавливайтесь , занимайтесь сексом(защищённым) с девочками и дамами, а то время пройдёт, елду отрастите, а уже пароть, как раньше сил и желания не будет, так чисто в баню можно сходить не стесняясь :)

HoBoTiNi

DV1988,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]причём у кориша был пч прям достойный, и он тоже говорит ппц у неё ведро ничего не чувствую.
Вы когда её дрюкали, резину одевали?

Я вот со своей недавно в презиках сексился, так это вообще небо и земля. Я бы сказал - не о чём. Ничего толком не чувствовал.)))
Года два уже не пользовались им.

eminem1

2/1 сменю на график 6/1.7/0 чередовать нагрузку все не мог понять как, после сильных растягов понял что тонус ушатался и можно на лайте потренить до появления тонуса. Спокуха растёт, стояк не двигается

eminem1

Продолжаю заниматься каждый день 40 минут растяги утром сильные как в начале нупа, вечером сухой джелк 20 минут
Цель 16 /14 замеры в мае

eminem1

Джелк убираю, ег стал меньше с утра 
Оставляю 40 минут растягов утром и вечером

eminem1

Единственная сложность нупа для меня в гигантском количестве информации, противоречащей друг другу, шарик на верёвочке одно пишет, вообще он пишет как свит, не о чем, его писанину можно во внимание не брать, танкиро когда рос вообще другое, хотя я не исключаю что это просто легенда как в пикапе, Трунд все по правильному делал и вообще не вырос.
Для меня не понятно как расти, скорее всего все очень плотно в коллагене. Еб@л я в рот этот нуп, пошёл деньги зарабатывать

Среднестатистический

eminem1, откуда информация на счёт Трунда? Он по своей методике ничего не прибавил? 
Соглашусь с тобой на счёт множества противоречащей друг дружке информации. Из-за этого потом начинаешь сомневаться, а то ли я вообще делаю, а вдруг будет только хуже и так далее. И это ещё усугубляется отсутствием какого либо роста. 

Ты пробовал использовать экстендер? Вешалку? 
За всю свою нуп карьеру.

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Единственная сложность нупа для меня в гигантском количестве информации, противоречащей друг другу, шарик на верёвочке одно пишет, вообще он пишет как свит, не о чем, его писанину можно во внимание не брать, танкиро когда рос вообще другое, хотя я не исключаю что это просто легенда как в пикапе, Трунд все по правильному делал и вообще не вырос.
Для меня не понятно как расти, скорее всего все очень плотно в коллагене. Еб@л я в рот этот нуп, пошёл деньги зарабатывать
Очень жаль такое читать, батрачишь вот так и нихрена не растет, а у кого от дуновения ветра растет. Возможно дело и правда в коллагене.
Среднестатистический, Присоединяюсь к твоему вопросу насчет девайсов.

ASHS

eminem1, В НУПЕ тебе никто не скажет от чего ты именно вырастишь, люди просто делятся, от чего выросли они. Но это не факт, что от этого вырастишь ты. Обычно схема такая - сначала бпфсл вытягиваешь чем можешь, потом сосудами заполняешь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru