11 июля 2025, 07:39:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

17 на 15 то что нужно

Автор eminem1, 20 мая 2022, 07:20:37

Евген 90

Heffner,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Очень жаль такое читать, батрачишь вот так и нихрена не растет, а у кого от дуновения ветра растет. Возможно дело и правда в коллагене.
Так это касается не только нупа, хороший пример бодибилдинг, один ест спит тренит кое как и выглядит отлично(даже вообще без тренировок), другой считает бжу режимит пашет в зале и выглядит хуже, даже с приемом фармы которая на одних работает для других несет лишь побочки. Это жизнь! Кому то фартануло кому то нет, и самое плохое что ни трудолюбие ни целеустремленность ни какие там дорогие операции или дивайсы не панацея..."что выросло то выросло..."

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Heffner,Так это касается не только нупа, хороший пример бодибилдинг, один ест спит тренит кое как и выглядит отлично(даже вообще без тренировок), другой считает бжу режимит пашет в зале и выглядит хуже, даже с приемом фармы которая на одних работает для других несет лишь побочки. Это жизнь! Кому то фартануло кому то нет, и самое плохое что ни трудолюбие ни целеустремленность ни какие там дорогие операции или дивайсы не панацея..."что выросло то выросло..."
Так и есть. Не панацея, но попробовать нужно, чтобы ты перед собой был чист, что ты сделал все, но не получилось

eminem1

Буду лайтово заниматься без сильных нагрузок, с нупом не реально завязать

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Буду лайтово заниматься без сильных нагрузок, с нупом не реально завязать
Может взять стратегический отдых, так чтобы он отдохнул от нагрузок и попробовать девайсы?

Tankiro

Евген 90,
упорный труд перетрет любую генетику!
так во всем
если разобраться то успешные люди в  спорте ,бизнесе, шоу бизнесе это всегда мега пахари

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

и может 10% кому все досталось легко

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Евген 90

16 марта 2023, 23:39:18 #656 Последнее редактирование: 17 марта 2023, 00:31:20 от Евген 90
Tankiro,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]упорный труд перетрет любую генетику!
так во всем
если разобраться то успешные люди в  спорте ,бизнесе, шоу бизнесе это всегда мега пахари
Ты говоришь о разных вещах, нуп это физика 100% организм тело человека а бизнес и шоубизнес это не про то.
Вот тебе примеры великий пловец Майкл Фелпс, великий бегун Усейн Болт даже если бы ты или я с детства пахали как они(тот самый упорный труд) делали все что бы стать как они, по итогу они бы стали теми кем они стали а мы бы просто быстро бегали или быстро плавали(на районе), понимаешь? потому сотни и тысячи людей пашут в спорте но чемпионами становятся единицы потому что когда пашут все одинаково плюс минус как раз таки и выходит на первый план ТАЛАНТ-генетика! Легкие которые дышат как надо, мышцы которые сокращаются как надо весь организм работает и заточен под то что бы плыть максимально быстро! это невозможно натренировать больше чем натренирует тот кому дано иметь задатки изначально на порядок выше чем у других! Весь спорт высший это конкуренция одаренных, а не всех подряд. Эт к тому что труд перетрет любую генетику)

А про шоубизнес, актеры и тд эт про другое там кто-то с кем то переспал кто-то с кем подружился куда то вложился куда надо и тд, там труд целеустремленность да но это не одаренность физики это общая социальная движуха. Там есть люди без образования профильного получившие признание а те кто 7 лет учился остался ни с чем.

А нуп как я писал выше это физика и если не растет то не растет, 24/7 будешь экс таскать ремешковый и ноль выхлопа(я как пример самоотверженности и трудолюбия а не как правильность техники) а кто -то руками 3 см накинул(по проге 2/1 по 20мин в день, я про легкий путь который у кого-то срабатывал) и забыл что была такая проблема...И в реальность нет той проги или тех действий которые обязательно сработают на всех, и надо быть готовому к тому что не фартануло, физически не проканало иметь член который вырос как вырос у кого то. Ты же наверняка видел тут люди продавали свой арсенал нуп девайсов на десятки тысяч, кучи всего и не сработало...и деньги вложены и время тонны толка или нет или 0.5см за все время...

eminem1

Я думаю основная проблема в больших нагрузках

Tankiro

eminem1,
проблема в неправильных и нестабильных нагрузках

Среднестатистический

eminem1, да пойми ты уже, что дело в не уменьшении нагрузок. твой член уже не реагирует на нагрузки от этих упражнений (мануалки) растягов и джелков.
тебе нужно взять отдых и восстановится. а по возвращению купить экстендер и начать грамотно заниматься по программе трунда с теплом

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru