11 июля 2025, 02:45:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

17 на 15 то что нужно

Автор eminem1, 20 мая 2022, 07:20:37

milioner7777

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tankiro,Ты говоришь о разных вещах, нуп это физика 100% организм тело человека а бизнес и шоубизнес это не про то.
Вот тебе примеры великий пловец Майкл Фелпс, великий бегун Усейн Болт даже если бы ты или я с детства пахали как они(тот самый упорный труд) делали все что бы стать как они, по итогу они бы стали теми кем они стали а мы бы просто быстро бегали или быстро плавали(на районе), понимаешь? потому сотни и тысячи людей пашут в спорте но чемпионами становятся единицы потому что когда пашут все одинаково плюс минус как раз таки и выходит на первый план ТАЛАНТ-генетика! Легкие которые дышат как надо, мышцы которые сокращаются как надо весь организм работает и заточен под то что бы плыть максимально быстро! это невозможно натренировать больше чем натренирует тот кому дано иметь задатки изначально на порядок выше чем у других! Весь спорт высший это конкуренция одаренных, а не всех подряд. Эт к тому что труд перетрет любую генетику)

А про шоубизнес, актеры и тд эт про другое там кто-то с кем то переспал кто-то с кем подружился куда то вложился куда надо и тд, там труд целеустремленность да но это не одаренность физики это общая социальная движуха. Там есть люди без образования профильного получившие признание а те кто 7 лет учился остался ни с чем.

А нуп как я писал выше это физика и если не растет то не растет, 24/7 будешь экс таскать ремешковый и ноль выхлопа(я как пример самоотверженности и трудолюбия а не как правильность техники) а кто -то руками 3 см накинул(по проге 2/1 по 20мин в день, я про легкий путь который у кого-то срабатывал) и забыл что была такая проблема...И в реальность нет той проги или тех действий которые обязательно сработают на всех, и надо быть готовому к тому что не фартануло, физически не проканало иметь член который вырос как вырос у кого то. Ты же наверняка видел тут люди продавали свой арсенал нуп девайсов на десятки тысяч, кучи всего и не сработало...и деньги вложены и время тонны толка или нет или 0.5см за все время...
Всё что касается тела - вполне достижимо!
Любой человек, не смотря на генетику при правильном подходе может стать качком, увеличить член.
Не обязательно ориентироваться на чемпионов, достаточно быть среднячком.
Абсолютно все растут, это физика и анатомия человека.
--------Начало---1.03.23---1.04.23---30.04.24
NBPEL-12,5------13,5--------13,9-----13,9
EG------12---------12----------12------15
BPFSL--17---------17----------18-----18

Нуп+Фарм поддержка
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64991.90

Евген 90

Цитироватьупорный труд перетрет любую генетику!
milioner7777, Мой ответ был дан на этот коммент, никакой труд не перетрет генетику если твой соперник ею обладает а ты нет, был упомянут спорт, генетика в спорте решает! Пример чемпионов не для того чтобы разрушить надежды а для понимания что задатки физиологии имеют решающее значение в становлении этих самых чемпионов!

Спора, что любой может подкачаться научиться бегать плавать прыгать и тд я не заводил. Любой человек начав занятия в чем либо может стать лучше себя прежнего НО границы и размах преуспевания категорически разный! Какой бы труд не был вложен,не всякий будет оправдан ожиданиями.

milioner7777

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]milioner7777, Мой ответ был дан на этот коммент, никакой труд не перетрет генетику если твой соперник ею обладает а ты нет, был упомянут спорт, генетика в спорте решает! Пример чемпионов не для того чтобы разрушить надежды а для понимания что задатки физиологии имеют решающее значение в становлении этих самых чемпионов!

Спора, что любой может подкачаться научиться бегать плавать прыгать и тд я не заводил. Любой человек начав занятия в чем либо может стать лучше себя прежнего НО границы и размах преуспевания категорически разный! Какой бы труд не был вложен,не всякий будет оправдан ожиданиями.
человеческие возможности безграничны)
--------Начало---1.03.23---1.04.23---30.04.24
NBPEL-12,5------13,5--------13,9-----13,9
EG------12---------12----------12------15
BPFSL--17---------17----------18-----18

Нуп+Фарм поддержка
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64991.90

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]milioner7777, Мой ответ был дан на этот коммент, никакой труд не перетрет генетику если твой соперник ею обладает а ты нет, был упомянут спорт, генетика в спорте решает! Пример чемпионов не для того чтобы разрушить надежды а для понимания что задатки физиологии имеют решающее значение в становлении этих самых чемпионов!

Спора, что любой может подкачаться научиться бегать плавать прыгать и тд я не заводил. Любой человек начав занятия в чем либо может стать лучше себя прежнего НО границы и размах преуспевания категорически разный! Какой бы труд не был вложен,не всякий будет оправдан ожиданиями.
Генетика решает однозначно. Одаренным конечно проще добиться тех или иных желаемых результатов и всегда будет преимущество.
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мне по сути нужно, 1см нбпел и 1 см ег, по этому пох на укрепление туники, но без сильных нагрузок только шарик на веревочке растет
Погоди, а что за шарик, не тромб часом?
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Спора, что любой может подкачаться научиться бегать плавать прыгать и тд я не заводил. Лю
и лучше большинства)

те в НУПе может не сделаешь пч 25 см
но если сделаешь 20 уже будешь на голову выше 99% других)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Sanek83

Я тоже тёплой водой грею. Вены какие то под кожей твердые стали, что то со стенками сосудов, потеряли эластичность,  хз. УЗ чета как то не доверяю, хотя УЗ проверяют внутренние органы.
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]и лучше большинства)

те в НУПе может не сделаешь пч 25 см
но если сделаешь 20 уже будешь на голову выше 99% других)
А ег сколько должен быть,  чтобы на 99 % быть толще других  :D
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А ег сколько должен быть,  чтобы на 99 % быть толще других  :D
16

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]16
Ну 16 мне кажется не так уж редко.
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru