11 июля 2025, 02:45:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

17 на 15 то что нужно

Автор eminem1, 20 мая 2022, 07:20:37

eminem1

Тяну на выдохе, сила умеренно сильная со всей дури тянуть не вариант, оторвать можно болтяру, если на все тело работает, то на ПЧ тоже должно, цель 16/14

eminem1

Забил болт на раздувание ствола во время джелка, следил только чтобы головку раздувал, ег бахнул до 14,5

eminem1

Без выходных, практически на максимальной силе нуплю, перетрена нет вуп по нбпел 3 мм

eminem1

Из интересного, неделю делал джелк, потом 2 дня отдохнул и так сильно не раздувало после отдыха

eminem1

Похудел на 10 кг, нбпел на пару мм больше стал,ещё 20 скинуть надо, сложновато идёт думал за пару месяцев сброшу :Dнуп так же без выходных,цель 15/13,5

Tankiro

eminem1,
каждый день нупишь?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

eminem1

Tankiro,растяги каждый день, джелк 6/1 5/1 чтобы перетрен не ловить время на 10 минут уменьшил и нормально идёт процесс

eminem1

Первый раз за все время кровь увидел из уретры, думал как у остальных она появляется теперь знаю как) только отдых или просто на недельку нагрузки снизить?

eminem1

По поводу стальной ленты, если она у вас на всем участке пч, то про рост можно забыть, у меня от основания до середины идёт, основание 12 ег как в начале нупа от середины до конца 13 ег где нету троса и при растягах мягкая область до троса, я думал что одна часть короче другой, оказалось что нет. Ту область с уплотнением ни какими силами не растянешь

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Первый раз за все время кровь увидел из уретры, думал как у остальных она появляется теперь знаю как) только отдых или просто на недельку нагрузки снизить?
сильное давление даешь!

надо снизить считаю

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru