11 июля 2025, 20:40:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

17 на 15 то что нужно

Автор eminem1, 20 мая 2022, 07:20:37

eminem1

Sanek83,сколько вуп делаешь? Мне для роста +1 см нужен с небольшим количеством лимфы

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Sanek83,сколько вуп делаешь? Мне для роста +1 см нужен с небольшим количеством лимфы
Честно, не мерял вупы. Я так понимаю ты про ег. Ну ты же от клемпа отказался вроде,  а он для меня например прям база + помпа. И за счет чего ты собираешься этот см поднять?
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

eminem1

Sanek83,я на джелке 8мм делаю, за 20 минут, больше по времени не делаю, в перетрен боюсь улететь

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Sanek83,я на джелке 8мм делаю, за 20 минут, больше по времени не делаю, в перетрен боюсь улететь
Т.е. тебе 0.2 мм не хватает? Не очень понял.
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

eminem1

Sanek83,ну +- 2 мм, но это тоже от тренировки зависит, при хорошем раскладе 1 см получается делать

eminem1

2 день отдыхаю, походу график будет 2/1 от такой нагрузки, пч отдых нужен хороший

eminem1

Чтобы привести себя в форму приходится не слабо попотеть, может в нупе так же надо каждую тренировку не хило попотеть?

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]2 день отдыхаю, походу график будет 2/1 от такой нагрузки, пч отдых нужен хороший
2/1 не слишком мало отдыха, если нагрузка большая? График 2/2 был бы оптимальнее.

eminem1

Гребень,ну я по тонусу смотрю

eminem1

Меня другой момент напрягает, когда кардио делаю пч сильно сжимается и если боль появляется то пч в размерах уменьшается, походу не закрепленый вуп от сжатия ломается

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru