12 июля 2025, 02:07:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

17 на 15 то что нужно

Автор eminem1, 20 мая 2022, 07:20:37

eminem1

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Гребень,ухудшается
Почему так происходит? Из-за перетрена?
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ухудшается
Понятно. У меня тоже. После хорошей проработки пч сосудистыми с натеканием лимфы или после помпы вообще нестояк.
Да и помпу я давным-давно отбросил, толку от нее ноль в плане роста. Хотя кто-то вроде рос.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Почему так происходит? Из-за перетрена?
А что такое перетрен в общем понимании? Это совокупность каких факторов?

Мое мнение, что дело в сосудах. Сосуды терзаешь и расширяешь сосудистыми упражнениями, вся сосудистая система устает, страдает и начинает хуже работать, начинает плохо кровь нагонять, ткани устают и травмируются, ну и гладкая мускулатура в пч тоже начинает плохо релаксироваться. И еще нагнанная лимфа каким-то образом мешает нормальному стояку.
Ну если это перетреном можно назвать, тогда может быть и перетрен.

Тогда почему после обратного джелька такого нет. Это ведь тоже мощное сосудистое упражнение. Я обычно обратный джельк делаю 1-1,5 часа, а иногда и 2 часа без остановки с хорошим продавливанием пч на 100% эрекции. И во время обратного джелька эрекция не ослабевает, а наоборот еще больше возрастает. А после этого сосудистая система от этого не устает, а даже наоборот стояк становится еще лучше и длительнее без всякой стимуляции. Но ведь это тоже сосудистое упражнение с травматизацией.

eminem1

Гребень,по-любому перетрен не из-за туники, на неё нагрузка и в растягах и в джелке и пофиг 
Dio Brando,нет, я не знаю почему, с утра все в норму приходит

eminem1

Лимфа по-любому нужна в сосудистых

eminem1

14 ег выглядит вообще не плохо, жалко что это только вуп, как на по стоянке он будет, можно комплексы обоссать и отпизд*ть за гаражами

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]по-любому перетрен не из-за туники, на неё нагрузка и в растягах и в джелке и пофиг
Я имел в виду в основном из-за сосудов, из-за их усталости и травматизации. И из-за лимфы, она каким-то образом тоже мешает стояку.
А туника да, не при чем, т.к. после обычных растягиваний стояк не ухудшается.

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Понятно. У меня тоже. После хорошей проработки пч сосудистыми с натеканием лимфы или после помпы вообще нестояк.
Да и помпу я давным-давно отбросил, толку от нее ноль в плане роста. Хотя кто-то вроде рос.
А что такое перетрен в общем понимании? Это совокупность каких факторов?

Мое мнение, что дело в сосудах. Сосуды терзаешь и расширяешь сосудистыми упражнениями, вся сосудистая система устает, страдает и начинает хуже работать, начинает плохо кровь нагонять, ткани устают и травмируются, ну и гладкая мускулатура в пч тоже начинает плохо релаксироваться. И еще нагнанная лимфа каким-то образом мешает нормальному стояку.
Ну если это перетреном можно назвать, тогда может быть и перетрен.

Тогда почему после обратного джелька такого нет. Это ведь тоже мощное сосудистое упражнение. Я обычно обратный джельк делаю 1-1,5 часа, а иногда и 2 часа без остановки с хорошим продавливанием пч на 100% эрекции. И во время обратного джелька эрекция не ослабевает, а наоборот еще больше возрастает. А после этого сосудистая система от этого не устает, а даже наоборот стояк становится еще лучше и длительнее без всякой стимуляции. Но ведь это тоже сосудистое упражнение с травматизацией.
Нужно время для восстановления? Да кстати сегодня замерял спокуху. Бывает 12.5-13 13.5-15 фиг поймёшь. Но 12.5 для меня это плохо конечно. До такого у меня уменьшался из-за жесктих холодов, перетрена и стрессов. Немного приседал помогает, сразу член наполняется. По моему лучше отдохнуть как следует, может будет рост от хорошего отдыха. Помню когда только-только начал заниматься нупом, у меня были мощные вупы аж до 16.5см занимался жёстко по 30-40 минут, тогда и свободного времени было много. Видать со временем накопилась усталость. С эрекцией всё норм. Если не стрессовать то сам встанет как столб.
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Teddy12

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Нужно время для восстановления? Да кстати сегодня замерял спокуху. Бывает 12.5-13 13.5-15 фиг поймёшь. Но 12.5 для меня это плохо конечно. До такого у меня уменьшался из-за жесктих холодов, перетрена и стрессов. Немного приседал помогает, сразу член наполняется. По моему лучше отдохнуть как следует, может будет рост от хорошего отдыха. Помню когда только-только начал заниматься нупом, у меня были мощные вупы аж до 16.5см занимался жёстко по 30-40 минут, тогда и свободного времени было много. Видать со временем накопилась усталость. С эрекцией всё норм. Если не стрессовать то сам встанет как столб.

чел, тебе не надоело в каждом посте якобы отвечать человеку, а потом втирать историю про себя?

в каждой персоналке только и видно от тебя «а вот у меня, а вот я..»

Гребень

Dio Brando,
Забей на спокуху свою, о которой ты уже сотни сообщений написал)) Она от сотни факторов зависит и никогда одинаковой не будет.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Немного приседал помогает, сразу член наполняется.
Странно, т.к. после физических упражнений член наоборот становится меньшего размера, тем более при приседаниях, т.к. кровь стремится в работающие мышцы, из члена тоже отливает.
Другое дело при эрекции, если она ослабевает, то всего 3 раза присел, и кровь приливает в член и тазовые мышцы, стояк моментально становится крепкий.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]чел, тебе не надоело в каждом посте якобы отвечать человеку, а потом втирать историю про себя?

в каждой персоналке только и видно от тебя «а вот у меня, а вот я..»
Он так персоналки захватывает) Рейдерский захват)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru