04 июля 2025, 23:38:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

17 на 15 то что нужно

Автор eminem1, 20 мая 2022, 07:20:37

BigBabyDick

eminem1, вот эти 10 минут они реально дают что то?

eminem1

BigBabyDick,все в совокупности даёт, 1.20 тренировка за день

Среднестатистический

Привет. Отслеживаешь BPFSL?

eminem1

Среднестатистический,привет, чисто ег и нбпел, ну и бпел просто знаю какой, не отслеживаю

eminem1

Среднестатистический,пока ты с перетреном нупишь, роста не будет

Среднестатистический

03 декабря 2022, 23:34:34 #495 Последнее редактирование: 03 декабря 2022, 23:37:41 от Среднестатистический
eminem1, какие критерии перетрена? на сколько ты вырос за последние пол года - год? я с тобой и согласится не могу, и спорить не хочу. Мне мокрый джелк и ручные растягивания уже ничего не дают, пора на девайсы переходить. Попытаю счастье с клэмпом, а дальше в приоритете программа Трунда.
Я представляю, что ты занимаешься одним и тем же уже долгое время и в итоге ничего не прибавил. Хоть ты день отдыхаешь, хоть два, хоть вообще дней отдыха у тебя больше, чем занятий. Я не утверждаю, могу ошибаться, пристально за твоим прогрессом не слежу.
И ещё, мне очень интересно, сколько тебе лет? Ты женат? Как с девушками общение обстоит? Секс?

eminem1

Среднестатистический,отсутствие утреннего стояка перетрен и ломота в пч, упражнения тебе ничего не дают из-за перетрена, почему клемп, ещё сильнее в перетрен улететь ?Я целый год делал что-то разное, занимаюсь год, первые 7 месяцев ничего не дали, за 5 месяцев прибавил 7 мм в ег 5 мм в нбпел, близко к 30-ке, остальное к нупу не особо отношение имеет, тебе зачем?)

Среднестатистический

eminem1, просто интерес, изменился ли секс после прибавки к EG. я ипал только шлюх, но песду хуйом не чувствовал. чем больше объём, тем плотнее должен входить, как я понимаю.

eminem1

Среднестатистический,+1 см ег и - 2 см нбпел наврят ли дадут объективную картину изменения, с 12 ег я тоже не чувствовал особо ничего

Vente

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Среднестатистический,+1 см ег и - 2 см нбпел наврят ли дадут объективную картину изменения, с 12 ег я тоже не чувствовал особо ничего
Правильно ли я понял, что у тебя нбпел уменьшился на 2 см? Может я в глаза долблюсь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru