04 июля 2025, 17:00:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

17 на 15 то что нужно

Автор eminem1, 20 мая 2022, 07:20:37

eminem1

В общем месяцок на растягах посижу, а пока буду делать контрастный душ на ПЧ, чтобы вены укрепить

eminem1

Начитался про варикоз, походу сосудистые отменяются на долго,буду на растягах сидеть, пока вена не станет упругой, а если её удалить, джелк же можно будет делать?
Просто без сосудистых увеличивать пч не особо результативно

Alexs14886

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Начитался про варикоз, походу сосудистые отменяются на долго,буду на растягах сидеть, пока вена не станет упругой, а если её удалить, джелк же можно будет делать?
Так что у тебя там с веной? Сделай фото? Вена дорсальная или какая?

applikator

eminem1,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Начитался про варикоз, походу сосудистые отменяются на долго,буду на растягах сидеть, пока вена не станет упругой, а если её удалить, джелк же можно будет делать?
Вены на пенисе могут от сосудистых увеличиваться, это нормально. Варикоз это уже заболевание.
Увеличились они потому что видимо сосудистые стал проводить систематично а не набегами как раньше.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

eminem1

applikator,ну 3 дня без сосудистых она меньше стала, но под прогревом после сосудистых, во время тяг, только она набухает, остальные вены +-обычные, после джелка она разбухшая минут 10 
Alexs14886,обычная длинная вена, не дорсальная

eminem1

eminem1

30 ноября 2022, 15:36:15 #476 Последнее редактирование: 30 ноября 2022, 16:07:45 от eminem1
Удалил

applikator

eminem1,

Вижу. Попробуй троксерутин внутрь и наружно с мазью. Смешивать троксерутин с димексидом. Это хорошее средство.

Есть более эффективный метод, капельницы, перекись водорода с физраствором. Для этих целей используются иглы бабочки, для вливания в тонкие вены. Буквально за 3-5 капельниц, вена уйдет. Если дозировку повысить, вена уйдет с одной капельницы, но будет долго болеть, пару месяцев может дело затянуться, поэтому лучше плавно все делать. Но, проблема, смогешь ли провести такую процедуру. Поэтому попробуй с троксерутина. Сосудистые придется отложить, чтобы не беспокоить вену.

eminem1

applikator,это было на следующий день после джелка, сейчас её почти не видно, просто сфоткать нет возможности, с перекисью у меня смелости не хватит такое провернуть)) троксетурин с димексидом это снимание симптомов? Проблему не решит? В плане если джелк продолжать делать после возвращения тонуса вене, вероятность возвращения такой фигни высокая? Я побаиваюсь конечно хирургов, но если вариантов, не так много, то проще вырезать её?

applikator

eminem1,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]сейчас её почти не видно, просто сфоткать нет возможности,
Это хороший признак. Значит проблема еще не сформировалась окончательно.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]троксетурин с димексидом это снимание симптомов? Проблему не решит?
Это лечение.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В плане если джелк продолжать делать после возвращения тонуса вене, вероятность возвращения такой фигни высокая?
Если вылечить вену, то ничего не вернется, она будет держать нагрузки. Если не долечить, то при нагрузках может все вернуться.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я побаиваюсь конечно хирургов, но если вариантов, не так много, то проще вырезать её?
Вены сейчас не вырезают, их запаивают лазером или специальным составом. Но не все так просто. Моему родственнику вырезали на одной ноге вену и через некоторое время планировали на другой, так он отказался от второй операции, так как теперь на длинные дистанции ходить не может, нога на которой удалили вену не дает, венозная недостаточность.

Про пенис не скажу, но лишнего там ничего нет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru