04 июля 2025, 23:37:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

17 на 15 то что нужно

Автор eminem1, 20 мая 2022, 07:20:37

eminem1

Буду отписываться что да как 
Пока растяги не сильные
Пошёл читать как димексид с троксетурином смешивать)

eminem1

Ег 13,3 нбпел 12,5 растяги 40 минут утром 20 минут вечером, средней силы
Вена стала тонкая, я даже не ожидал что она такая, только у основания припухшая, завтра начну мазать и колеса пить для тонуса вены,
П. С. От клемпа скорее всего такая вена стала, так что не советовал бы я вам делать это упражнение

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ег 13,3 нбпел 12,5 растяги 40 минут утром 20 минут вечером, средней силы
Вена стала тонкая, я даже не ожидал что она такая, только у основания припухшая, завтра начну мазать и колеса пить для тонуса вены,
П. С. От клемпа скорее всего такая вена стала, так что не советовал бы я вам делать это упражнение
Ну  это мне кажется от генетики зависит и от крепости и тонуса стенок сосудов. Клемп тоже надо с умом делать.
Ты чем пережимал?
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

eminem1

Sanek83,на перетрене, около года клемп делал, ручной делал

eminem1

В общем лечение откладывается, вена не беспокоит, просто греть не буду, а так будут какие - нибудь проблемы из-за нее, там буду думать
Прога 20 минут растяги 20 минут джелк
Вечером 10 минут растяги 10 минут джелк 
Сегодня утром сделал 10 минут джелк проверочный

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В общем лечение откладывается, вена не беспокоит, просто греть не буду, а так будут какие - нибудь проблемы из-за нее, там буду думать
Прога 20 минут растяги 20 минут джелк
Вечером 10 минут растяги 10 минут джелк
Сегодня утром сделал 10 минут джелк проверочный
Контрастный душ не начал делать?

eminem1

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ег 13,3 нбпел 12,5 растяги 40 минут утром 20 минут вечером, средней силы
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Sanek83,на перетрене, около года клемп делал, ручной делал
Ну ты опять же не уверен что это от клемпа, может от других упражнений.
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

eminem1

02 декабря 2022, 20:22:29 #488 Последнее редактирование: 02 декабря 2022, 20:26:35 от eminem1
Sanek83,уверен на 90% в клемпе очень сильно раздувал

eminem1

Ещё 10 минут растягов после джелка добавлю, без прогрева. С прогревом у меня вуп в объем выстрелил, посмотрю как без него будет

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru