05 июля 2025, 06:15:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

17 на 15 то что нужно

Автор eminem1, 20 мая 2022, 07:20:37

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]eminem1,Шутить то все могут, а можешь ли ты дать совет Dio Brando какое упражнение на обхват кроме джелка юли клемпа и помпы ему использовать чтобы добить ег до 18 и чтобы член не скукоживался м?
Скукоживание ерунда, понятно что это от перенагрузки. Пока что я отдыхаю, и мне кажется что размер а спокойном состоянии стал чутка больше. Раньше было 13-15 а щас 13.8/14-15. Хочу как следует отдохнуть чтобы потом заниматься нормально. Да и от отдыха по моему будет скачок в росте.
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я блондин, мой тип кожи самый светлый. Я очень долго добивался тёмного загара с кремами, сейчас просто поддерживаю. Главное знать какой нужен крем для загара в данный период и сколько по времени ходить, в профессиональном солярии тебе это все разжуют. Я начинал вообще с двух минут прибавляя по минуте каждый 3-4 подход и разумеется всегда с кремом для солярия и после солярия. Сейчас мой максимум это 6 минут каждые 4 дня с бронзаторами + ДГА. Если с головой подойти это только плюс будет, витамин Д, хорошее настроение, прыщики и другие недостатки кожи убираются и маскируются.
Плюсом сейчас становятся популярны коллариумы. Где сколько то ультрафиолетовых ламп и сколько то коллагеновых ( я только в такой и хожу теперь) после него кожа всегда увлажнённая, упругая. Цена конечно 60 р минута, вместе с кремами в месяц около 5 к уходить будет, но это того стоит.
У меня темные волосы, цвет кожи нормальный. Не слишком светлый и не слишком тёмный. Если загарать то стану как мулат. У меня только руки загорелые. Загарать надо с умом чтобы не было рака кожи. Я кстати заметил что летом, на открытых участках тела, появляются новые маленькие родинки. Только у меня такое, или у вас тоже такое наблюдалось?
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

eminem1

Нбпел 13, ег не постоянные цифры в районе 13,3, не могу определиться с какой силой тянуть после джелка

eminem1

Начинаю худеть, к началу лета 16х14 по-любому надо, джелк стал слабже делать из-за вены, проработка плохая, буду снова сильно стараться раздуть

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Нбпел 13, ег не постоянные цифры в районе 13,3, не могу определиться с какой силой тянуть после джелка
Со средней
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

eminem1

Dio Brando,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Со средней
Ои брат спосиба :clap2:

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,Ои брат спосиба :clap2:
Ага! Угарай!
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

eminem1

С этим ожиданием жёсткого утреннего стояка откаты начались, походу не моя тема, начал худеть со 105 до 100 дошёл 
Планирую на 90 или 95 заниматься начать

eminem1

Линейку и метр найти не могу, так хорошо сразу стало) месяца 3 не буду замеры делать, ближе к лету отпишу результаты, по диете, я начал меньше есть и тонус пч пропал, так что ем как раньше, начну спортом заниматься, на выходных от нупа

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Линейку и метр найти не могу, так хорошо сразу стало) месяца 3 не буду замеры делать, ближе к лету отпишу результаты, по диете, я начал меньше есть и тонус пч пропал, так что ем как раньше, начну спортом заниматься, на выходных от нупа
Забей )(ер на )(ер. Пусть отдохнёт, у меня тоже нет тонуса. Выглядит он щас изможденым. Но я знаю что это временно. Кушай орехи, миндаль. Да и вообще все виды орехов полезны для писюна. Вот хочу купить себе цинк и магний. Это и мышцам полезно и члену. Рыбий жир тоже благотворно влияет на член.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru