05 июля 2025, 10:47:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

17 на 15 то что нужно

Автор eminem1, 20 мая 2022, 07:20:37

eminem1

Dio Brando,дак тонуса не было пару дней, сейчас есть

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,дак тонуса не было пару дней, сейчас есть
Слабенько. В спокойном состоянии немного меньше чем раньше. Но блин у меня такое чувство что я расту с каждым перетреном. Хотя это бред.
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

eminem1

Пытаюсь понять с какой силой делать джелк, слишком сильный или просто сильный :D занимаюсь 3/1 в день 2 раза
Растяги без прогрева по-моему не работают

applikator

eminem1,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Пытаюсь понять с какой силой делать джелк, слишком сильный или просто сильный [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] занимаюсь 3/1 в день 2 раза
В дни слабого тонуса, умеренная нагрузка. Если совсем худо, можно взять отдых.
В дни хорошего тонуса сильная или слишком сильная(по ощущениям) Нужно чередовать умеренные нагрузки с высокими. Умеренные для поддержки, высокие для выхода на новые рубежи. Тонус периодически нужно стимулировать, отдыхом, Бадами, физкультурой,прогревом, питанием и т.д, чтобы чаще тренироваться на повышенных оборотах.

Петрович в свое время, давал рекомендации, если пенис не тянется, нет возможности провести полноценную тренировку, скручивайте штанги, выставьте минимальную нагрузку и поносите так, чтобы как минимум поддержать ткани в растянутом состоянии. Выше похожая аналогия.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

eminem1

applikator,уже год посещает мысль что нужно чередовать, думаю за пару месяцев постараюсь понять где какая нужна нагрузка, в джелке сейчас пробую давать такую, чтобы от перегруза эрекция не падала(если двумя руками давить такое бывает)

eminem1

Словил супер тонус, такой что даже заниматься не мог, джелканул на 100 % и твёрдом пч, тонус вшатал) сегодня провел лайтовую тренировку, тонус нормальный. 
Супер тонус поймал от отдыха, график 3/1 тонус сохранялся, но я выходной все равно сделал

eminem1

Без замеров вообще не могу нупить, завтра метр куплю

eminem1

Нашёл старый метр, через 4 часа после нупа ег 13,2 обычно был 13,5-13,7 нагрузку на вечерней тренировке повышу

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Нашёл старый метр, через 4 часа после нупа ег 13,2 обычно был 13,5-13,7 нагрузку на вечерней тренировке повышу
А так ЕГ сколько?

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Словил супер тонус, такой что даже заниматься не мог, джелканул на 100 % и твёрдом пч, тонус вшатал) сегодня провел лайтовую тренировку, тонус нормальный.
Супер тонус поймал от отдыха, график 3/1 тонус сохранялся, но я выходной все равно сделал
Это какой длительный отдых был, что словил супер тонус?
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru