03 июля 2025, 20:09:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

17 на 15 то что нужно

Автор eminem1, 20 мая 2022, 07:20:37

eminem1

eminem1

Сегодня был с утра стояк, позанимался, в джелке ткани на столько были эластичным и что я выше 80% не мог сделать при джелке, я бы это больше как минус посчитал, проработка почти не ощущается

eminem1

Вчера позаниматься не получилось, по плану был график 1/1 стояк утренний на месте ,утром замерился 13,4 ег ну это плавающие цифры ег бывает и 13, пока на графике 1/2 пробую

eminem1

Вуп на том же уровне 13,7

eminem1

Завтра с утра замеряю ег если не будет 13,4 ег(я уверен что не будет) то перехожу на график 1 /1, 1/2это слишком много отдыха

eminem1

Примерно год назад начал нупить за это время прибавил ег с 12,5 до 13 в остальном +- так же, ещё годик до 13,5 ег добить и нбпел до 15 и нормально

eminem1

Ну как я и думал ег 13-13,2 вчера вообще 12,7 был, целый день трусы в обтяжку носил, ег сдулся, теперь только свободные, график 1/1 если роста не будет то время добавлять, за 3 месяца +- нашёл свой график

Евген 90

eminem1, Те самые исследования проводишь, придет время тоже будут называть уважаемым нупером открывателем морей и покорителем вершин)

eminem1

Евген 90,я че провожу, это только мне подходит, остальным это бесполезно на себе применять, для меня график 2/1это сразу перетрен, а каждому 2 на форуме это подходящий график

eminem1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Евген 90,я че провожу, это только мне подходит, остальным это бесполезно на себе применять, для меня график 2/1это сразу перетрен, а каждому 2 на форуме это подходящий график
Хотя и тут от нагрузки зависит по 10 минут в день можно и без выходных нупить

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru