03 июля 2025, 20:08:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

17 на 15 то что нужно

Автор eminem1, 20 мая 2022, 07:20:37

Nobice

21 октября 2022, 21:41:56 #400 Последнее редактирование: 21 октября 2022, 21:44:19 от Nobice
Короче тренируюсь по самочувствию, если чувствуется что член ещё отходит беру отдых один-два дня в зависимости от тяжести тренировки, а так как и говорил разогрев , джельк с эрекцией чуть выше среднего и в конце 10-15 джельков со 100% эрекцией, вот ссылку, буду пока тренить по этой программе
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
В данный момент занимаюсь 3/1-2/1 в зависимости от секса, девушке пока не говорил , размер ее устраивает, но хочу конечно больше)

eminem1

Не удержался провел тренировку, утренний стояк был, но не 100% отдыхал неделю если 2 дня утреннего стояка не будет, то на 10 дней отдыха

Nobice

То что утром может не стоять, это вполне нормально, потому что идёт нагрузка на член, у меня часто такое бывает, но с девушкой все равно встаёт и это главное, уровень эрекции не меняется, главное чтобы в принципе вставал, а не только утром

Tankiro

eminem1,
так нет прямой корреляции, писал уже
стояк от кучи факторов зависит

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

eminem1

Tankiro,а на че ориентироваться?

Среднестатистический

Согласен с Танкиро. Зря ты так зациклился на утреннем стояке. У тебя нет перетрена.

eminem1

Среднестатистический,ну по таким ориентирам рост есть, мне вообще пофиг на отдых, я могу по 5 часов в день нупить, если бы от этого рост был, перетрена нету, 5 лет назад я так же ориентировался на тонус и т. Д.мне надоело и я начал тупо жестить, результат: год без результата и откаты и 4 года перерыва

eminem1

Среднестатистический,уже 13,3 часто замеряю в хорошем тонусе

eminem1

3 день отдыха, утреннего стояка нет, ег 13,3,

Tankiro

eminem1,
сколько раз пишу что он не влияет))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru