06 июля 2025, 22:04:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

17 на 15 то что нужно

Автор eminem1, 20 мая 2022, 07:20:37

eminem1

3/1многовато нагрузки перехожу на 2/1

eminem1

Среднестатистический,3/1клемп перебор, я не давно попробовал сделать клемп, он действительно каверны увеличивает, после первого дня обхват чуть больше стал, эрекция лучше стала, но на второй, а особенно 3 день, все вернулось и эрекция хуже стала, так же 3/1занимался, попробуй 1/1 или 1/2 чисто клемп подключать, остальные упражнения на свое усмотрение делай по любому графику, я просто от тяг и джелка 3/1ухудшение эрекции заметил, а у тебя ещё и клемп

Среднестатистический

eminem1, у меня график 2/1. На классический клэмп ещё не перешёл, во первых зажимы не пришли, а во вторых еще думаю, рано или нет. 
У меня вот вупы 0,5 + в EG после тренировок уже два месяца. Не больше, не меньше. Хорошо это или нужно что то менять в проге. Вот сижу думаю. Пытаюсь найти ответы в чужих персоналках.

eminem1

Среднестатистический,а со стояком как?

Среднестатистический

eminem1, стояк хороший 
Не хочу употреблять слово «воздерживаюсь», но я не сливаю. Эх были бы средства на шлюху  :D То с кайфом бы. 
Девушку найти на разок не проблема, проблема с моей головой. Иногда настроение хорошее, я понимаю что мой ПЧ не самый маленький и что по*уй на комплекс нужно просто начать трах*ться. 
А бывает прям "депрессия" что ли, в общем мысли постоянные о размере и о том, что я им не доволен...
Не вижу счастливый жизни без длинного и толстого конца  <_<
Завышенных целей не ставлю по длине. 18 чистых NBPEL 
А вот EG сложно будет сделать. 14-15 хочу

eminem1

Среднестатистический,ну вот из сотен персоналок что я прочитал, кто растёт у того хороший стояк присутствует, вот эти загоны из-за размера крайне сильно мешают в нупе, постоянно хочется +1см за тренировку сделать, я думаю подход того чувака, по 1см в год прибавляющему самый оптимальный, я сейчас тяну с такой силой и натяжением, как будто хочу за год 1 см сделать и джелк так же, не пытаюсь жестить чисто проработать каверны на 90%эрекции + стояк чтобы был 100% 
Через месяц если будет результат, так же начинай делать, то что сработает на мне сработает на любом :D

Среднестатистический

eminem1, удачи дружище! буду ждать результатов  :rolleyes:

Maksmars

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Maksmars,как клемп делаешь, пытаешься максимально раздуть как можно больше давление создать или до комфортного состояния раздуть и удерживать?
Привет. Сначала растяги буквально минуты 2-3 не больше. 
Далее джелк одной рукой повторений 12 , потом другой столько же. Далее ручной клэмп  30 секунд - 1 мин и сразу сгибание вниз. И так 10- 12 сетов. ОЧЕНЬ ВАЖНО МЕЖДУ СЕТАМИ ОТДЫХ 30 СЕК - 1 МИН!!!!! Член наливается, возбухает, приток новой крови, а также меньше шансов что получишь перетрен. ЦЕЛЬ ДЖЕЛКА , РУЧНОГО КЛЭМПА И СГИБАНИЙ - ЭТО ПЕРВИЧНЫЙ ВУП(у меня это сейчас + 0,5 см) !  А также подготовить член к клэмпу.  Сам клэмп делаю 20 минут на 100 % эрекции ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ -ЭТО ВУП ( у меня это + 1 см в клэмпе). И ещё под ВУПом я подразумеваю то что к примеру до тренировки - это 17 см в обхвате, после джелков ручного клэмпа и сгибаний это -17,5 см и в клэмпе к 15-20 минуте - это 18,5 см.

Maksmars

eminem1

Maksmars,а если перетрен ловишь че делаешь? Ждёшь утренних стояков?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru