06 июля 2025, 22:00:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

17 на 15 то что нужно

Автор eminem1, 20 мая 2022, 07:20:37

eminem1

9 дней без утреннего стояка, 1 раз был но  я не стал тренить, у кого нибудь было так? понупить уже хочется

Maksmars

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Maksmars,а если перетрен ловишь че делаешь? Ждёшь утренних стояков?
Подключил синюю лампу для прогрева во время клэмпа и 3 последних тренировки перетрен. Отдыхал по 5 дней между каждой тренировкой, вроде норм. Я вообще через день делаю сосуды, перетрен редко бывает. А когда возбуждаешься он у тебя стоит? Что на нем синие точки или что? Как ты определил, что у тебя перетрен?

Maksmars

Я вообще вечером тренирую.

eminem1

Maksmars,утреннего стояка нету, когда возбуждаюсь стоит

Евген 90

eminem1,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]утреннего стояка нету, когда возбуждаюсь стоит
у меня так почти всегда, никогда не ориентировался по утреннему стояку т.к. он редко когда есть, если у тебя было по-другому а теперь поменялось, может и нужно искать причины, но у меня нет связи с этим ни по каким направлениям.

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]eminem1,у меня так почти всегда, никогда не ориентировался по утреннему стояку т.к. он редко когда есть, если у тебя было по-другому а теперь поменялось, может и нужно искать причины, но у меня нет связи с этим ни по каким направлениям.
Утренний стояк зависит в основном от мочевого пузыря и ещё факторов.
Даже взять за пример меня. У меня утренний стояк всегда, можно сказать это из за всплеска тестостерона, но не про меня, я как раз сейчас на курсе теста (ну и ещё там компот вообще из препаратов), то есть у меня эндогенный тест не вырабатывается, а уровень моего теста на курсе всегда один и тот же, хоть утром, хоть ночью, хоть вечером. А утренний стояк всегда, хоть на курсе, хоть без курса

Евген 90

Barcelonca,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Утренний стояк зависит в основном от мочевого пузыря и ещё факторов.
Да, но для многих отсутствие именно утреннего стояка сигнал, типа проблемы какие то начинаются там или гормоны(типа по утрам тест на пике, но как ты справедливо заметил кто на курсе у них тест всегда на пике значит член должен всегда стоять так что ли) или нервы я хз. У меня бывает я просыпался ночью и был стояк, как то носил экс и засыпал с ним и почти всегда просыпался от того что член был в эрекции что вызывало дискомфорт, так что эти процессы и спонтанно и нет проходят, но можно ли беспокоиться не знаю...мне кажется главное чтобы была эрекция от сексуального объекта) если ее нет тут уже и стресс и тест и че там всякое разное.

Maksmars

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Maksmars,утреннего стояка нету, когда возбуждаюсь стоит
Может он у тебя раньше отстоял, пол ночи стоял?!

Maksmars

У меня тоже бывает либо нет стояка, либо полустояк.

Maksmars

Вообщем если на члене ничего нет, сам себя чувствуешь хорошо, когда возбуждаешься стояк хороший, член не уменьшился,то забей!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru