06 июля 2025, 22:05:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

17 на 15 то что нужно

Автор eminem1, 20 мая 2022, 07:20:37

Maksmars

Хотя на сосуды 3/1 или даже 2/1 НА МОЙ ВЗГЛЯД ЭТО ПЕРЕТРЕН!

Maksmars

Уж незнаю какой должен быть у тебя обмен веществ или чем ты питаешься ( может на витамине Б сидишь или курсишь?) чтобы с 3/1 или 2/1 восстановится .

Sanek83

10 августа 2022, 23:17:28 #222 Последнее редактирование: 10 августа 2022, 23:24:28 от Sanek83
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Подключил синюю лампу для прогрева во время клэмпа и 3 последних тренировки перетрен. Отдыхал по 5 дней между каждой тренировкой, вроде норм. Я вообще через день делаю сосуды, перетрен редко бывает. А когда возбуждаешься он у тебя стоит? Что на нем синие точки или что? Как ты определил, что у тебя перетрен?
Как клемп с прогревом, ощущения?
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Maksmars

Попробуй 1 день сосуды, 1 день тяги без выходных. Хотя бы  пару месяцев. Я раньше тоже сосуды делал 5-6 раз в неделю, член черный, постоянно вены мелкие ломались, на головке черные точки( из за совмещения с растягами) , кровь из уретры, кровь просачивалась через кожу на головке, и. т. д.  Капец полный был , хотя и ББ уже не занимался , а белка и овощей в рационе достаточно было!

Maksmars

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как клемп с прогревом?
Полная жопа!

Maksmars

Сегодня делал без прогрева, все ОК.

Sanek83

10 августа 2022, 23:29:43 #226 Последнее редактирование: 10 августа 2022, 23:31:52 от Sanek83
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Попробуй 1 день сосуды, 1 день тяги без выходных. Хотя бы  пару месяцев. Я раньше тоже сосуды делал 5-6 раз в неделю, член черный, постоянно вены мелкие ломались, на головке черные точки( из за совмещения с растягами) , кровь из уретры, кровь просачивалась через кожу на головке, и. т. д.  Капец полный был , хотя и ББ уже не занимался , а белка и овощей в рационе достаточно было!
Тут недавно делал помпу, давление как обычно,  спидометра нет так что точно не скажу, кровь просочилась через кожу не приятно было.
Но я помплю 7/0
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Полная жопа!
Я так и понял, что не стоит совмещать. Ты помпоклемп не пробовал?
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Sanek83

ББ серьёзно занимался?
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Maksmars

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тут недавно делал помпу, давление как обычно,  спидометра нет так что точно не скажу, кровь просочилась через кожу не приятно было.
Но я помплю 7/0
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тут недавно делал помпу, давление как обычно,  спидометра нет так что точно не скажу, кровь просочилась через кожу не приятно было.
Но я помплю 7/0
У меня потом эти места превращались в черные точки, а далее эти точки объединились в целое пятно примерно 2см в квадрате вокруг уретры.

Пробовал отдыхать около 2 -ух месяцев, результат НОЛЬ!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru