06 июля 2025, 17:26:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

17 на 15 то что нужно

Автор eminem1, 20 мая 2022, 07:20:37

eminem1

BigBabyDick,бпел 16 нбпел 13 ег 12,7бпфсл хз

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Хаха [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Дед 70 лет нупер [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Это круто!)) А где его прога и кто это такой вообще? Поделись ссылочкой))

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Гребень,он на другом форуме, аватарке с пчелой, он постоянно отписывается сразу найдёшь его
Это дед Андроныч что ли с ютуба? :lol:

Среднестатистический

eminem1, оказывает ты в теме уже давно. Удивился увидев твои комменты в старых персоналках. 

Напиши пожалуйста, на сколько вырос? Сколько лет занимаешь? Систематически? 
И в какой период был прирост? В первый год-два?

eminem1

Среднестатистический,растяги и джелк, то что давало мне рост, больше ничего, первые пол года был рост, потом ступор откаты перетрены

eminem1

Среднестатистический,вон как у ASHS в персоналке отписался нупер, который по 0,5-1см в год делал, нормальный подход, я просто год клемп делал и перетрен жёсткий словил, как я думаю, а так продолжая джелк и растяги думаю по тихой по сантиметру в год делал бы

Maksmars

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Среднестатистический,вон как у ASHS в персоналке отписался нупер, который по 0,5-1см в год делал, нормальный подход, я просто год клемп делал и перетрен жёсткий словил, как я думаю, а так продолжая джелк и растяги думаю по тихой по сантиметру в год делал бы
На джелке не сделаешь! Джелк это вторичное упражнение( его цель это типа прогрев, типа разминка, типа вуп первичный) . Головное( базовое) это клемп. Клэмп всему голова! Возможно даже и уровень теста повышает , но это не точно.

eminem1

Maksmars,как клемп делаешь, пытаешься максимально раздуть как можно больше давление создать или до комфортного состояния раздуть и удерживать?

Задумчивый

eminem1, ты клэмп каждый день делал до "отказа"?
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

eminem1

Задумчивый,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]eminem1, ты клэмп каждый день делал до "отказа"?
2/1график

В общем 20 минут растяги 20 минут джелк 3/1 клемп может подключу спустя месяц если результатов не будет

Среднестатистический

eminem1, описал прям мою программу. только у меня ещё клэмп ручной и удушение змея. 

Заказал с авито сс средние, как придут, заменю ручной клэмп на классический.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru