06 июля 2025, 17:20:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

17 на 15 то что нужно

Автор eminem1, 20 мая 2022, 07:20:37

hgu6gjg76g

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Среднестатистический,растяги джелк, просто время было свободное решил попробовать
а ты тянешь так, чтобы уже на пределе? есть ощущение что сосиску можешь оторвать? смотря как тянуть. если для галочки, то эффекта не больше как от дрочки. массаж для пч.

нужно вкладываться на максимум в каждое движение, каждый раз как тянешь.

hgu6gjg76g

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а ты тянешь так, чтобы уже на пределе? есть ощущение что сосиску можешь оторвать? смотря как тянуть. если для галочки, то эффекта не больше как от дрочки. массаж для пч.

нужно вкладываться на максимум в каждое движение, каждый раз как тянешь.
но всё только в пределах разумного! без приколов.

eminem1

hgu6gjg76g,я тяну по разному, в поиске золотой середины,когнитивный  диссонанс постоянно то думаю что нужно со всей силы тянуть,, то мысли о лёгкой нагрузке

eminem1

Сейчас хочу по проге самбукуса заниматься, там дед 70 лет увеличил и длину и обхват, главным ориентиром был стояк, а в самый пик роста у него стояк был который его будил, так что это имеет место быть, может так и растёт пч от супер стояка

BigBabyDick

eminem1, какие сейчас параметры?

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сейчас хочу по проге самбукуса заниматься, там дед 70 лет увеличил и длину и обхват, главным ориентиром был стояк, а в самый пик роста у него стояк был который его будил
Хаха :lol: Дед 70 лет нупер :lol: Это круто!)) А где его прога и кто это такой вообще? Поделись ссылочкой))

eminem1

В общем программа такая, растяги утром и вечером утром с прогревом, вечером без по часу 5 дней 2 дня мокрый джелк по 30 минут удачи мне!

eminem1

Другая прога, эта слишком жёсткая 
20 минут растяги 20 минут сухой джелк 6/1
Братишку мудрого надо, когда его советы были в персоналке рост был как на дрожжах

eminem1

Гребень,он на другом форуме, аватарке с пчелой, он постоянно отписывается сразу найдёшь его

Евген 90

eminem1,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Братишку мудрого надо, когда его советы были в персоналке рост был как на дрожжах
Я тебе чего и говорю, он и успокоит и советом поможет...но он слишком сильно опередил своё время как и многие непонятые великие личности прошлых веков...понимание и признание феномена приходит но слишком поздно...

Теперь же память о нём, о его борьбе, о той пользе что он нёс людям отзывается в нашем настоящем лишь воспоминаниями прошлого...

Пусть всё у тебя будет хорошо, братишка нупо, где бы ты сейчас ни был...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru