06 июля 2025, 07:44:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

17 на 15 то что нужно

Автор eminem1, 20 мая 2022, 07:20:37

eminem1

Только я не кого не виню, где я хоть раз писал что кто то виноват?

Евген 90

12 июля 2022, 19:39:46 #161 Последнее редактирование: 13 июля 2022, 12:27:39 от Евген 90
eminem1,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Буду нупить по тихой что то пробовать, но отписываться не буду как YoYo буду из себя умного строить может че нибудь вырастит

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Чтобы вырасти нужно ловить вуп по бпфсл иметь хороший тонус на сосудистых вуп в обхвате и отличный тонус если нету такого, то отдыхаете и так по кругу, как Трунд потом пишите нужен правильный подход и отдыхаете 2 года после ловите 1 см бпфсл и опять по кругу и за 2 года отдыха ловите откат этого сантиметра, потом можно как апликатор по феншую нельзя говорить но рост есть и новичкам загонять аэрмакс которые на одной лимфе делают вупы как амд который 2 года говорит рано ещё о результате говорить

Ну типа Трунд и Аппликатор "впаривают", замалчивают, не договаривают горькую правду нупа когда роста по сути нет от их прог и дивайсов, другие нуперы придумывают себе оправдания, когда очевидно для тебя, что роста опять таки нет и все такое...

Ты же не просто так все это перечислил а для того чтобы вскрыть то что видишь ты и не видят другие, как тебе кажется, то что роста нет ни фига и всё это или тупо бизнес или всё новые и новые придуманные оправдания для объяснения что нет результатов.

Только дело то в том что у кого то реально есть рост от прог там разных экстендеров и тд. кому то фартит, у кого то и bpfsl в нбпел превращается и тд.

Просто тебе не фартануло, никто не виноват, это данность.

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мне придётся отдельно квартиру снимать именно для метода трунда, сомнительная затея :DЭто было давно и не правда :D

По поводу вреда ламп, это по сути тот же солярий, некоторые пишут что у них родинки новые появляются, а это крайне опасно
Если не секрет с кем живёшь?
Если своя семья, жена и дети, то понять можно

Эллектрик

ЦитироватьПо поводу вреда ламп, это по сути тот же солярий, некоторые пишут что у них родинки новые появляются, а это крайне опасно
Ну уж дичь то не надо писать антинаучную, иногда лучше промолчать и не показывать свою безграмотность. Обычная лампочка с солярием общего не имеет вообще ничего.

eminem1

Эллектрик,хорошо ученый

eminem1

Эллектрик,свою сыкливую натуру лучше не показывать, а отписать сразу, не дожидаясь нападков нескольких форумчан, в толпе то не страшно свое мнение выразить :D

Ладно давайте пока

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик,свою сыкливую натуру лучше не показывать, а отписать сразу, не дожидаясь нападков нескольких форумчан, в толпе то не страшно свое мнение выразить :D
Ладно давайте пока
Ага сидел выжидал спецом, что бы напасть на тебя.
А так совет по жизни - эгоцентризм и вспыльчивость лучше сдерживать, в цивилизованном обществе они особо не приветствуется. Тебе написали абсолютно адекватные каменты, перед тем как писать какую то ерундистику про солярий стоит почитать чем вообще УФ излучение отличается от ИК, а не кидаться тут на людей.
А так в целом аривидерчи  bye1

hgu6gjg76g

У Арнольда Ш. в детстве был поставлен диагноз синдром Эларса-Данлоса. Посмотри в ютубе что это если не страшно. Вообще посмотри фильмы про него, замотивируйся. Может быть наоборот, нам нужно говорить что мы не верим в тебя и мы знали что ты сдашься. Слабак. Ты разозлишься на нас и в итоге отрастишь себе 18 см сосиску.  :)

eminem1

Да пох на шварца, сейчас посмотрел на фотки бывших тёлок, Пздц конфетки 
Меняю цель на 16/14
Лайтовые растяги 1.30 каждый день тянуть буду на столько на сколько позволяет пч не включая защиту

applikator

eminem1,

Не первый год, периодически наблюдаю твои едкие выпады к людям и ситуациям, к которым не имел и не имеешь никакого отношения.

В жизни так, что транслируешь в мир, то назад и получаешь в ответ. Если есть желание посетовать на судьбу, делай это в рамках доброго диалога, а не набрасывая на вентилятор.

Рекомендую не злоупотреблять добродушным отношением, оно может неожиданно закончится.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru