05 июля 2025, 22:35:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

17 на 15 то что нужно

Автор eminem1, 20 мая 2022, 07:20:37

eminem1

Спасибо за кучу советов они великолепны :clap2:
По программе Алика радуги 5/2попробую заниматься

eminem1

Через месяц после отсутствия результатов (я научился предвидить будущее)благодаря нупу
Начну экстремальный клемп давление буду создавать сдавливая головку и основание

Erroneous

Эминем не сдался и ты не сдавайся :duel:
NBPEL - 16.5 (+4.5) / NBPEL - 17 (+0.5)
BPEL - 18.2.              / BPEL - 19 (+0.8)
BPFSL - 19.               / BPFSL - 20.5 (+1.5)
EG - 11.5 (+2).          / EG - 12 (+0.5)
2022.                         2025

eminem1

Попробовал в ванной комнате понупить с горячей водой все в пару пот херачит, но болт прохладный был, тепло отвод какой-то, думаю ангион попробовать либо лёгкие растяги по 1.30 в день

eminem1

Но желания нупить вообще нету, походу скоро перерыв на пару лет, в итоге за 8 месяцев 0 см в основном лёгкие растяги делал и лёгкий джелк
Тонус ловил на пару недель потом гг
Буду нупить по тихой что то пробовать, но отписываться не буду как YoYo буду из себя умного строить может че нибудь вырастит

eminem1

Чтобы вырасти нужно ловить вуп по бпфсл иметь хороший тонус на сосудистых вуп в обхвате и отличный тонус если нету такого, то отдыхаете и так по кругу, как Трунд потом пишите нужен правильный подход и отдыхаете 2 года после ловите 1 см бпфсл и опять по кругу и за 2 года отдыха ловите откат этого сантиметра, потом можно как апликатор по феншую нельзя говорить но рост есть и новичкам загонять аэрмакс которые на одной лимфе делают вупы как амд который 2 года говорит рано ещё о результате говорить

eminem1

Правильный подход пользуйтесь

Евген 90

eminem1, Единственный кто мог бы тебе сейчас помочь это "Мудрый", он бы нашел нужные слова чтобы успокоить тебя и мотивировать, чтобы ты не опускал руки... Но много лет назад его забанили и вся благая деятельность которую он нёс людям была прекращена...

Видно, что тебе не просто... ты то импульсивно порываешься всё бросить и навсегда покинуть нуп и форум, то в агонии вновь возвращаешься и пытаешься найти рабочий для себя метод... успокаиваешься на время- выгорая морально, анализируешь, приходишь к выводу что уже всё испробовал и не желая вновь тратить годы времени и надежды на нулевой результат срываешься на других нуперах подсознательно виня их в своих неудачах...

Я не "Мудрый", в моих словах ты не найдешь искомой истины, но я скажу то что ты и так уже давно понял для себя...- "пацан к успеху шёл, не получилось, не фартануло"( Это жизнь чувак, кому то всё кому то ничего...это касается и члена и нупа и всех сфер куда не глянь...придется работать над "принятием"...

Евген 90

eminem1,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]как амд который 2 года говорит рано ещё о результате говорить
:D

Может по аналогии и у тебя так же? ни нет результата а просто рано о нём еще говорить)

eminem1

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru