19 июня 2025, 10:07:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дубинал

Автор Бабай159, 27 апреля 2022, 20:02:33

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да, не скажи, некоторым и подлиннее и потолще подавай, тема стара как мир.
Про накачку мышц, я лично для себя это делаю и силовые увеличиваю заодно, а может наоборот)
Некоторым возможно и да, но это как единорога встретить, со своим опытом в эскорте я не встречал. 
Вообщем, да, тема стара как мир и можно спорить вечно) Каждый останется в итоге при своём мнении и каждый будет прав

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Некоторым возможно и да, но это как единорога встретить, со своим опытом в эскорте я не встречал.
Вообщем, да, тема стара как мир и можно спорить вечно) Каждый останется в итоге при своём мнении и каждый будет прав
А по подробнее, что за опыт в эскорте    :)
И как рефлектор Минина, хорошо греет?
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А по подробнее, что за опыт в эскорте    :)
И как рефлектор Минина, хорошо греет?
У меня в персоналке описано все очень подробно и чем занимался и чем занимаюсь и тд и тп. Конечно все разбросано по страницам и долго читать, если будет желание прочитаешь) 

В паре с носком под ПЧ как на сковородке жарю.

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В паре с носком под ПЧ как на сковородке жарю.
Ты какой степени прожарки делаешь? Или предпочитаешь прожарку с кровью?  :lol:

А как на сосуды в пч такая прожарка влияет? Проблем с ними не будет в дальнейшем?

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ты какой степени прожарки делаешь? Или предпочитаешь прожарку с кровью?  :lol:

А как на сосуды в пч такая прожарка влияет? Проблем с ними не будет в дальнейшем?
Я же с умом делаю, у многих читаю ожоги были при прогреве, у меня ниразу. Терпимая приятное жжение так сказать. Чувство самосохранения у меня присутствует )

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня в персоналке описано все очень подробно и чем занимался и чем занимаюсь и тд и тп. Конечно все разбросано по страницам и долго читать, если будет желание прочитаешь)

В паре с носком под ПЧ как на сковородке жарю.
Т.е. если пч 20 на 18 см,  такой уже почти ни кому не влезет :)
Да,  здесь аккуратнее надо, а то ожоги и прочее. Надо будет попробовать. Хочу помпу с подогревом, может ещё в процессе клемпа.
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Т.е. если пч 20 на 18 см,  такой уже почти ни кому не влезет :)
Да,  здесь аккуратнее надо, а то ожоги и прочее. Надо будет попробовать. Хочу помпу с подогревом, может ещё в процессе клемпа.
Про клемп писали, что нельзя прогревать во время клемпа, тогда точно ПЧ не хорошо будет. 

Почему сразу мы делим все на чёрное и белое? Влезет и не влезет. 
Я не говорил, что не влезет, можно и ногу засунуть и голову даже девственнице с первого раза. Вопрос в комфорте и получения кайфа от секса. Практически всем девушкам будет не комфортно по началу, надо много времени что бы она приноровилась, при этом парню всегда надо себя контролировать, 20 см ты практически всегда в шейку матки упираться будешь если на полную, большенству девушек это не приятно, а ты не всегда сможешь контролировать фрикции. У меня огромный опыт в интимной сфере, ещё и до эскорта, я красив внешне, у меня всегда было куча девушек. И если ты читал мою персоналку, я писал что мое окружение в основном из фей любви и сеучас тоже и 95 процентов если не больше говорят что больше 18 никому не надо в длину. 
Есть ещё эскортница знаменитая ( забыл правда как зовут, но можно найти) она говорила, что идеал это 15-16 см в длину, про обхват не знаю. И не больно и кайфово. 
Вообщем это все мой личный опыт и знания которые я получал и получаю от фей любви, с которыми я общаюсь каждый день. 
Тут много раз понимали данные темы. Вообщем я высказал свой опыт и точку зрения, а соглашаться или нет дело каждого. 
У меня сейчас 17.5 нбпел, я хочу 18 и когда сделаю 18, даже если дальше будет идти длина, я остановлюсь, мне больше 18 и даром не надо, мне главное что бы девушке было приятно, а не показывать свой ПЧ и то 18 хочу для вариации поз, например боком, когда длина фрикции сокращается. 
Вообщем хотел коротко ответить, но получилось как всегда)

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Про клемп писали, что нельзя прогревать во время клемпа, тогда точно ПЧ не хорошо будет.

Почему сразу мы делим все на чёрное и белое? Влезет и не влезет.
Я не говорил, что не влезет, можно и ногу засунуть и голову даже девственнице с первого раза. Вопрос в комфорте и получения кайфа от секса. Практически всем девушкам будет не комфортно по началу, надо много времени что бы она приноровилась, при этом парню всегда надо себя контролировать, 20 см ты практически всегда в шейку матки упираться будешь если на полную, большенству девушек это не приятно, а ты не всегда сможешь контролировать фрикции. У меня огромный опыт в интимной сфере, ещё и до эскорта, я красив внешне, у меня всегда было куча девушек. И если ты читал мою персоналку, я писал что мое окружение в основном из фей любви и сеучас тоже и 95 процентов если не больше говорят что больше 18 никому не надо в длину.
Есть ещё эскортница знаменитая ( забыл правда как зовут, но можно найти) она говорила, что идеал это 15-16 см в длину, про обхват не знаю. И не больно и кайфово.
Вообщем это все мой личный опыт и знания которые я получал и получаю от фей любви, с которыми я общаюсь каждый день.
Тут много раз понимали данные темы. Вообщем я высказал свой опыт и точку зрения, а соглашаться или нет дело каждого.
У меня сейчас 17.5 нбпел, я хочу 18 и когда сделаю 18, даже если дальше будет идти длина, я остановлюсь, мне больше 18 и даром не надо, мне главное что бы девушке было приятно, а не показывать свой ПЧ и то 18 хочу для вариации поз, например боком, когда длина фрикции сокращается.
Вообщем хотел коротко ответить, но получилось как всегда)
А я и не делил. Я просто поинтересоваться. Понятно что хочется чтобы каждый из партнёров получал удовольствие, кто спорит то. Но 0.5 см к нбпел тебе тоже и партнерше не сильно погоду сделают.

Про клемп с прогревом понял, думаю после клемпа есть резон окутаться . Но помпу с прогревом хочу попробовать, тут кто-то уже делал вроде.
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А я и не делил. Я просто поинтересоваться. Понятно что хочется чтобы каждый из партнёров получал удовольствие, кто спорит то. Но 0.5 см к нбпел тебе тоже и партнерше не сильно погоду сделают.

Про клемп с прогревом понял, думаю после клемпа есть резон окутаться . Но помпу с прогревом хочу попробовать, тут кто-то уже делал вроде.
В совокупности даст, был же 16.2 нбпел до нупа)

А по поводу помпы с прогревом так делает свит, он как и трунд топит за прогрев добиться релаксации и остывания в конце. На вражеском сайте (который мы не называем) у него есть тема целая по помпе с прогревом, если не ошибаюсь, он там 1 см примерно в ег добавил очень быстро. А может уже и больше, давно не слежу за той темой.

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В совокупности даст, был же 16.2 нбпел до нупа)

А по поводу помпы с прогревом так делает свит, он как и трунд топит за прогрев добиться релаксации и остывания в конце. На вражеском сайте (который мы не называем) у него есть тема целая по помпе с прогревом, если не ошибаюсь, он там 1 см примерно в ег добавил очень быстро. А может уже и больше, давно не слежу за той темой.
1 см неплохо. Надо будет попробовать.
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru