19 июня 2025, 10:08:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дубинал

Автор Бабай159, 27 апреля 2022, 20:02:33

ASHS

Sanek83,ты чем так ег разбомбил?

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Sanek83,ты чем так ег разбомбил?
Все же как обычно,  джелк, подвес до 10 кг,  мощные сгибания,  помпа, клемп, как то так.
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Бабай159

21 июля 2022, 12:39:05 #272 Последнее редактирование: 21 июля 2022, 12:51:04 от Бабай159
Sanek83,толстый, мощно смотрится.
NBPEL - (было 17-18см)----(сейчас 19-20см)
BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой.
EG - (было 14-14.5см)
NBPFL - спокуха я так понял. (сейчас 13-15см)
BPFL - длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой.
NBPFSL - длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейки.
BPFSL - на старте не замерял - (сейчас 24см)

Бабай159

Кароче сделал замер обхвата. В самом начале делал записи обхват был 14.5. Потом после пару месяцев мануалки я замерял 15. И так этот размер был тоже не постоянный то 14.5 то 15. Ну это без вупов. Я специально перед контрольным замерами отдыхаю несколько дней, чтобы отека не было никакого. 
 Сегодня произвёл контрольный замер, прошло пару дней с того как длинну мерил, я спецом никаких упражнений не делал, пока обхват не зафиксирую. И получились ег 14.5 см по замеру.  Но этот замер, даже после стратовой проги у меня +- 0.5 см прыгал. Эминем прямо четко угадал). Длинну опять замерил 19.5см. Кароче обхват не изменился вообще. Скоро уже будет 2 года. Но зато длинна добавилась заметно. Как то вот странно вроде бы арсенал помпа и клэмп а тянется длинна только. Мне кажется есть какая-то предрасположенность что у тебя будет лучше расти обхват, а у кого длинна.  Я всегда замечал что у меня в длинну тянется отлично и поддатливый в этом плане.
Но когда у меня на постоянке помпа то всегда член с отеком, он кажется что вырос, тк отек хороший держится и думаешь что все отлично ег добавилось.
 Если учесть вышеописаный мной факт, то возможно если делать ставку на особенность и ген предрасположенность и если лучше прет длинна, то надо и работать упражнениями которые для этого и придуманы. Тоесть экстендер например. Так может даже прогресс пойдет быстрее. А помпой я замедляет может рост, тк работаю немного в другом направлении.
И так как у меня цель сделать на обычной эрекции 20см в длинну, то может стоит выбрать более эффективный подход.
Ег то потом надо будет добавить полюбому, а то не дело, тренил столько времени а считай не изменилось в этом плане ничего.
EG - (было 14-14.5см)

Бабай159

Гребень,да либо, крышку сделать, будет как гроб в склепе. Можно под вампира косить. Закрываться крышкой и спать в нем. Потом крышку отодвинул и нупить по злому, прямо там)
EG - (было 14-14.5см)

Гребень

Бабай159,
Нуперов-вампиров пока тут еще не было :D

Кстати, если убрать все эти помпы и клэмпы, а заняться только вытяжением длины, то и обхват может прибавиться, т.к. волокна белочной оболочки так сделаны, они как бы переплетены между собой, а не просто только продольные и поперечные.

ASHS

Бабай159, у тебя bpel сколько? учитывая что bpfsl аж 24, то понятно дело что от джелка клемпа и помпы длина переть будет, тк у тебя туника мощно растянута. То что ег вообще не вырос конечно странновато

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кароче сделал замер обхвата. В самом начале делал записи обхват был 14.5. Потом после пару месяцев мануалки я замерял 15. И так этот размер был тоже не постоянный то 14.5 то 15. Ну это без вупов. Я специально перед контрольным замерами отдыхаю несколько дней, чтобы отека не было никакого.
 Сегодня произвёл контрольный замер, прошло пару дней с того как длинну мерил, я спецом никаких упражнений не делал, пока обхват не зафиксирую. И получились ег 14.5 см по замеру.  Но этот замер, даже после стратовой проги у меня +- 0.5 см прыгал. Эминем прямо четко угадал). Длинну опять замерил 19.5см. Кароче обхват не изменился вообще. Скоро уже будет 2 года. Но зато длинна добавилась заметно. Как то вот странно вроде бы арсенал помпа и клэмп а тянется длинна только. Мне кажется есть какая-то предрасположенность что у тебя будет лучше расти обхват, а у кого длинна.  Я всегда замечал что у меня в длинну тянется отлично и поддатливый в этом плане.
Но когда у меня на постоянке помпа то всегда член с отеком, он кажется что вырос, тк отек хороший держится и думаешь что все отлично ег добавилось.
 Если учесть вышеописаный мной факт, то возможно если делать ставку на особенность и ген предрасположенность и если лучше прет длинна, то надо и работать упражнениями которые для этого и придуманы. Тоесть экстендер например. Так может даже прогресс пойдет быстрее. А помпой я замедляет может рост, тк работаю немного в другом направлении.
И так как у меня цель сделать на обычной эрекции 20см в длинну, то может стоит выбрать более эффективный подход.
Ег то потом надо будет добавить полюбому, а то не дело, тренил столько времени а считай не изменилось в этом плане ничего.
Это у меня старые замеры ещё до помпы и клемпа,  там без вупов. Но я клемп не часто делаю, по состоянию и настроению. У меня в длину походу вообще ступор, не видать мне двадцатки нбпел. Ты подвесы делаешь?
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Бабай159

Гребень,нуперы вампиры ахахах орнул.
EG - (было 14-14.5см)

Бабай159

Sanek83,все получится. Нужны мысли позицивные для роста и настроя). 
 Я подвесы делал, но не регулярно. Бывает побалуюсь недельку, раз в несколько месяцев.
EG - (было 14-14.5см)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru