19 июня 2025, 11:36:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дубинал

Автор Бабай159, 27 апреля 2022, 20:02:33

Бабай159

Вообще сейчас мысли такие. С одной стороны я плавно иду к цели 20 см на обычный рабочей эрекции. И уже близко к ней подошел. Выбраный мной подход приносит мне результат. И тут впринипе можно ничего не менять.
 С другой стороны возможно смена проги на ношение по силовой экса по методике Трунда может ускорить мой прогресс, а возможно и нет, тк новая метода. И как говориться зачем менять когда и так работает.
 Возможно для роста толщины нужен другой режим помпирования. Не на жетских давлениях помпить. А именно держать не сильное но очень долго. А то как я описывал у меня получается работа в длинну, именно пакинг больше в помпе,ну работа на длинну. Так как делаю критическое давление, которое тяжело терпеть и пытаюсь продвигаться по шкале в длинну. Изза большого давление ствол в толщину наливает больше лимфой, а растяжения тканей в ширину не особо идет.
 А клэмп я делаю не часто, даже когда делаю, это один подход и возможно мне этого мало для роста толщины.
Плюс генетически я так понял у меня пч легко тянется именно в длинну.
NBPEL - (было 17-18см)----(сейчас 19-20см)
BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой.
EG - (было 14-14.5см)
NBPFL - спокуха я так понял. (сейчас 13-15см)
BPFL - длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой.
NBPFSL - длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейки.
BPFSL - на старте не замерял - (сейчас 24см)

Бабай159

Ну думаю надо подготовится материально пока для силовой проги экса. Купить инвентарь не достающий и пусть лежит, пока. У меня экс есть, но нужно купить пока рукава новые, которые не порвутся. Пластыри, чтобы пузыри не словить. Да и лампу для прогрева раздобыть.
EG - (было 14-14.5см)

Бабай159

Вообще очень может быть, что за один цикл этого подхода получиться добить 0.5 см.
EG - (было 14-14.5см)

Бабай159

Блин сегодня в баню позвали. А у меня тут перерыв большой от треней. У ребят вопросики ко мне сразу появятся, типа что писюш усох). Все делаю погружение в саркофаг. Лёгкий подходик на 30 мин, привести в тонус аппарат.
EG - (было 14-14.5см)

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Блин сегодня в баню позвали. А у меня тут перерыв большой от треней. У ребят вопросики ко мне сразу появятся, типа что писюш усох). Все делаю погружение в саркофаг. Лёгкий подходик на 30 мин, привести в тонус аппарат.
Во проблема то 😁
Правильно я когда то писал, девушкам 18 больше и не надо обычно, то что мы хотим больше это уже для нас, для мужиков делаем. Как и огромную массу в спорт зале ( кто не выступает ) девушкам обычно не нравится гипертрофированные мужские тела, это так же для мужиков других качаемся ))

Sanek83

Бабай159 Я думаю что долго держать пч в помпе нет смысла, только больше лимфы будет, пробовал я по часу и даже полтора держать,  лучше за 2 - 3 подхода по чуть-чуть.
С твоими нбпел стартовыми, можно и нужно 20 иметь легко.
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вообще очень может быть, что за один цикл этого подхода получиться добить 0.5 см.
Мне прога трунда дала больше всего, как не странно ег- 0.6 см за три недели)

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Во проблема то 😁
Правильно я когда то писал, девушкам 18 больше и не надо обычно, то что мы хотим больше это уже для нас, для мужиков делаем. Как и огромную массу в спорт зале ( кто не выступает ) девушкам обычно не нравится гипертрофированные мужские тела, это так же для мужиков других качаемся ))
Да, не скажи, некоторым и подлиннее и потолще подавай, тема стара как мир.
Про накачку мышц, я лично для себя это делаю и силовые увеличиваю заодно, а может наоборот)
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мне прога трунда дала больше всего, как не странно ег- 0.6 см за три недели)
А грел чем в процессе?
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А грел чем в процессе?
Все по феншую- рефлектор Минина, а под ПЧ носок с рисом

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru